zhengyan 发表于 2023-8-29 02:24:33

在享哆味做兼职员工的薪资待遇是如何算的呀?我好像被坑了也。求做过享哆味兼职员工的友友解答一下下。?

在享哆味做兼职员工的薪资待遇是如何算的呀?我好像被坑了也。求做过享哆味兼职员工的友友解答一下下。?

wdwdwdwd 发表于 2023-8-29 02:25:00

千万别去,工资又低事儿又多,天天做那个b清洁,还要搬货,那货又重又多,月底盘货不齐还要员工补,傻逼享哆味去不了一点

pdacn 发表于 2023-8-29 02:25:15

前三天 一天20 后面每天上九个小时 一个小时八块 基本上叫上夜班 上班时间和全职的几乎一样工资就是比她们低 建议跑路 狗都不去

agou 发表于 2023-8-29 02:25:43

说好15块钱一个小时,不用试工。上班三天就把我踢走了,三天就给了80元。千万别去!!!

断水凌云 发表于 2023-8-29 02:26:24

千万不要去 我暑假两个月都去那里打暑假工 店长就知道欺负我 自己没事坐着玩手机 我一个人做餐 没事就说我这做的不好那不好 还拿我做的和她比 我毕竟新手 她都做了那么多年了 工资也少 而且加班的时间还要自己提交申请 店长根本就不会告诉你 我最后一天准备走的时候 她告诉我工作服需要还回去 我花了100块钱买的 她让我还回去 之前中途也来了个男生 他的工作服都是店主给拿的 我的还是自己花钱买的 太不公平了 就知道欺负我 我早就想逃离享哆味了 还想让我把这个月做完 店里人不够 怎么我留下来让你欺负嘛

buxizhizhou 发表于 2023-8-29 02:26:36

重庆大足,5月已经结束,看了工资条白班7元每小时,晚班7.5每小时,5月过半才上的班,所以没有全勤。在享多味工作结束后,如果我还记得,我到时候在下面写一篇详细的答案。
页: [1]
查看完整版本: 在享哆味做兼职员工的薪资待遇是如何算的呀?我好像被坑了也。求做过享哆味兼职员工的友友解答一下下。?