sohosky 发表于 2023-8-28 09:53:35

北叨哥,我分手半年多了,还是想挽回,但根本无从下手,经历过纠缠后也很少联系对方了,联系了谈及感情的事很是抗拒与反感,最近没有也不敢联系对方了[蹲]

djw7612yh 发表于 2023-8-28 09:53:43

后台已回

wx520 发表于 2023-8-28 09:54:34

分手的时候前任和我说我们三观不合,对待一件事想不到一个点上面,说我不理解他 唉,在一起的时候遇到点什么事情我和他解释了但是他还是会记着,攒到一起然后慢慢冷淡到最后提分手,嗐说到底就是感情淡了

heronylee 发表于 2023-8-28 09:54:43

后台已回

哎哟 发表于 2023-8-28 09:55:32

对象大自己十岁,说是因为我年龄小和他压力大而分手的呢,而且我们是异地恋和同性恋。[衰]

kkokk 发表于 2023-8-28 09:56:29

后台已回

sxxs12 发表于 2023-8-28 09:57:17

我和他处于分手边缘 其实也差不多了 我们是异地 在一起一年半了 之前感情也很好 见面次数很少 都是放长假才见面 暑假还好好的 回去半个月我发现他慢慢开始有点冷淡 我很着急想把他拉出这种感觉给他灌输了很多平淡期的东西 但是适得其反更加厌恶 后面我就没提这事了 这段时间两个人都很冷淡 但是他觉得过得也蛮舒服的 今天他说想好好谈谈 后面提了分手 我说你再好好考虑一下 他说那再谈一段时间看看 他说他感觉可能是新鲜感过了没感觉了 跟我聊天有时候会莫名产生厌恶 就会想到我的缺点 比如身材还有一些他不喜欢的行为 在接着想到之前吵架 更加厌恶 但是他也不想冷暴力就忍着厌恶感回复我 这些都是我之前不太清楚今天才知道的 我现在该怎么去挽回啊[大哭]

爱你的人是我 发表于 2023-8-28 09:57:57

后台已回

hqw333333 发表于 2023-8-28 09:58:29

前任有新欢了,还有可能复合吗

夏天的小夜曲 发表于 2023-8-28 09:58:40

后台已回
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 分手了想复合,必须要注意什么坑?有没有一用就灵的复合方法?