huayuqing 发表于 2023-8-27 21:40:42

女生是怎么看待路边,地铁忽然来搭讪的男生的啊?

女生是怎么看待路边,地铁忽然来搭讪的男生的啊?

robyluo 发表于 2023-8-27 21:40:48

我搭讪一万次,无实战不分享,分享自己看法
1.大部分女孩子被别人搭讪是一件很开心的事情,因为是自己魅力一种体现。
2.但是女生希望被别人搭讪,更希望被帅哥搭讪,被自己喜欢类型男生搭讪。
3.有的女孩传统,内向,警惕心高,就会特别反感男生搭讪自己。
4.女生不愿意屌丝搭讪自己,不远长的丑搭讪自己。
5.有的女生会有礼貌的与你交流,有的会对你不屑一顾,有的会和你高冷。
6.有的女生面对突如其来的搭讪,不懂得怎么拒绝,特别没有安全感。
7.有的女生会和你欣赏你的勇敢,说你很勇敢,有勇气。
以上一线想法,全部来自于搭讪实战复盘。搭讪实战这条路充满艰难,对于一个普通男生提升自己是漫长过程。

dyanother 发表于 2023-8-27 21:40:55

昨天和男友一起出去玩,他晚了一会,我在站内等他。
在我们两个发消息讨论中午去哪家吃饭的时候,一个男生过来搭讪,大概长我几岁的样子。
当时我觉得有点惊讶,因为突然不知从哪出来了一个人,然后就要加你微信和你了解一下。
我告诉他,我有男朋友了实在不好意。他还一直不停的追问我在附近上学还是上班的问题,我只好说我男朋友马上就来,我在等他。中间大概僵持有三四分钟,这才作罢。
感觉就别人有男朋友还一直追问,就很不礼貌。
没有敢给男朋友说,怕他觉得我make a big deal哈哈哈哈。但是他有这么一个温柔体贴,三观超正的女朋友真的好羡慕他哈哈哈哈。
匿了匿了,会脸红

MacDino 发表于 2023-8-27 21:41:28

谢邀。
很不喜欢被男的搭讪,真的很烦(当然很欢迎小姐姐) 首先你得判断他是不是坏人,然后你得回答他提出的各种可能暴露你个人信息的内容。走路上的还好走开就行了,餐厅里强行坐你对面开始聊的才是世界最尬,跑也跑不掉。然后要微信,你说你给不给?要微信以后的事才最头痛吧,天天问候早中晚安拍他吃的早餐午餐晚餐给你找各种话题尬聊。以前我会回一两句,现在就全屏蔽了,他们发几天也就不发了。而且说实话在街上随便搭讪的没什么优质的,怎么人群中多看你一眼就不能自拔了?这人定性得多差?
抱歉语气有点重,我最近是真的受够了。答主高中生,长得不好看打扮也不妖艳,被20到50岁的大哥大叔们搭讪尬聊几天不消停真的够够的了。您跟我一小屁孩有什么可聊的呢?啊?
Creepy, annoying and impertinent.
应该没人看,不匿了就当吐槽好了。希望小仙女都能免遭搭讪和骚扰。

hda 发表于 2023-8-27 21:42:17

那不得问女生嘛!

jorny004 发表于 2023-8-27 21:42:31

可能要让我办卡吧
页: [1]
查看完整版本: 女生是怎么看待路边,地铁忽然来搭讪的男生的啊?