xzshengli 发表于 2023-8-27 05:26:05

七夕男友没有任何表示,我该生气吗?

今年七夕,我提前半个月就给他准备礼物,最后决定给他买了一双阿尔法鞋子。七夕前几天送给他了。他问我想要什么,我说想去看周杰伦演唱会。他没说话,没说买票也没说不买,我也没逼着问。七夕这天来了,朋友圈都是秀恩爱的,他什么表示都没有,晚上一起吃了饭,也没有任何礼物。吃完饭因为有事就送我回家了。路上我问,我的七夕礼物呢,他说,改天给你啊,没时间买。他明明知道,我想要的就是演唱会门票,但是他还没任何表达。我不想理他了,是我太矫情了吗?

一抹白云 发表于 2023-8-27 05:26:33

七夕,中国的情人节,牛郎织女相会的日子

宾利雅致 发表于 2023-8-27 05:26:44

如果你介意,该生气
如果你不介意,无所谓
七夕我㊗️对象七夕快乐,然后没有然后了   
因为对象每个月给我钱花,所以天天是七夕,七夕也不那么重要了。
我老了,过了执着的年纪。为什么我说我老了,并不是我年纪真的很大,是因为之前谈的恋爱节日都有过,可是最后不也还是分手了?除了节日,而且平时的相处也没特别和谐。
他平时对你好,你们三观合,身体合,经济合。他关心你,重视你,未来计划都是你,愿意为你付出。比什么注重节日还重要。
当然,还年轻,还想要刺激,注重节日是正常的,无可厚非的,谁还不是个小女生呢?你需要什么就去追求什么... 我只能说,我过了想要追求节日的这种心态了,我已经被满足过了,所以无所谓了。。

沈浪 发表于 2023-8-27 05:26:53

我跟老公在一起十四年了,我们从不过任何节日,也不送礼物,相互生日几乎都可以忘记的那种,不过我想要什么的时候我会主动跟老公说,想吃什么的时候也会约着一起去,不刻意去过那些所谓的节日,至今我们的感情特别好,也打算开始备孕了,我跟喜欢这种不刻意,随遇而安,两个人为了共同的生活一起努力的感觉。 仅供参考哈亲。希望你也努力总有属于自己的幸福

gxggxy103 发表于 2023-8-27 05:27:21

我一直觉得这不是矫不矫情的问题,我看最近很多人都是说难道过节不送礼物就不是真爱了吗?爱情是用钱来衡量的吗?我就想说都是狗屁。
我跟我男朋友很少过这些节日,一是我这个人特别不喜欢凑热闹,也不喜欢人多的地方,过节他邀请我我也不会出去,反而平时我会主动说想出去溜达约会,因为吃饭不用等很久,也不用去根各种土豪女神比礼物,而这些的前提是我不想要。
这妹子准备了礼物,而且也说了自己想要的礼物,男朋友没买又没表示,就是不好,不是你矫情好嘛,你想要的,你也说了你想要,你还给了他礼物,他凭啥不给你买,再说不买和想买没买到不是一个概念好吗,圣母别过来跟我讲那些大道理,你那么神你咋不跟乞丐结婚,很正常好吧,最起码温饱得解决好不好,情人节,生日,结婚纪念日不送礼物不表示的我只能理解以下几种情况:1,女生表示了不在意,互相都不送2,家里或者工作上有变动影响生活了3,真的是经济紧张。只有这三种情况我理解,别的都是狗屁。

hijacker 发表于 2023-8-27 05:27:50

可能我就是这样的人,送礼物真的不会看是不是节日,相反节日也就一起吃个饭,甚至发个他生日的红包,撑死也就1~12块多。对朋友也是,可能只是开心就送个礼物,有时候饼饼打电话问我又送他礼物了么,我说那八成是你自己买的吧。
习惯我的,自然不去计较,我不送礼物的话自然有不送的理由,挺不喜欢听别人的。当然除非是特别重要的人,会给很高的权限,言听计从。
所以,题主,像我这么极品的是不是得拖出去斩了?哈哈哈,真不是你矫情,是有的人,就是这样。慢慢了解呗,看看他到底买不买就是了。
页: [1]
查看完整版本: 七夕男友没有任何表示,我该生气吗?