Brian 发表于 2023-7-31 01:32:05

周杰伦被曝赌博输掉1亿台币你怎么看?

根据爆料,周杰伦在新加坡开演唱会时,曾经在赌场内2小时输掉了一个亿台币。而他演唱会的报酬,才不过3000万台币而已。
也就是说,周杰伦去新加坡开演唱会不但没赚到钱,还倒赔了7000万。

dxking 发表于 2023-7-31 01:32:23

无论真假,只说一个道理:
公众人物既然接受了来自人民的追捧光环,那就必须以更高的道德标准要求自己来给人民做为模范标杆,这是他的义务所在,如果做不到那承受铺天盖地的指责也是他应该受到的惩罚

kyf7284 发表于 2023-7-31 01:33:07

如果是假的,我希望是真的。
如果是真的,我希望加大力度。
如果有一天周杰伦破产了,杰威尔倒闭了,小弟们树倒猢狲散了,老婆带着孩子回澳洲了,生活上要靠刘畊宏接济了。
那个音乐上的皇帝就会回来了。
<hr/>我就问一个问题:周杰伦的钱是怎么来的?
不是他自己赌来的,也不是自己投资增值的,
而是他20多年里有起码10年勤勤恳恳靠才华做出高质量音乐换来的。
是听众为他的音乐买了单,他才有了这么多钱。
而他的听众,至少有九成都分布在赌博是违法的地区,从小接受的教育普遍是拒绝黄赌毒,最少也得是拒绝赌毒。
罗翔最著名的一句话是这么说的:
“法律是对人们最低的道德要求,一个标榜自己遵纪守法的人可能是一个彻彻底底的人渣”
按照这个问题下不少人的逻辑,
在新加坡合法地赌输了1亿台币的周杰伦可能是——?
一个公众人物,一位巨星,是要成为榜样的。
周杰伦可以花3亿台币搞艺术收藏,可以花2亿台币让孩子接受世界顶级的教育,
这代表他可以是一位有品位的艺术收藏者,代表他是一个好爸爸,
但是在新加坡的赌场合法地赌输1亿台币,
只能代表他是一位合法的赌徒。
那么对于我一个听歌的人来说,周杰伦赌博有两种可能:

[*]他觉得可以靠赌博而不是靠音乐赚钱。
[*]他知道赌博会输钱,但是赌博太爽了。
如果是第1种可能,那我当然希望他能够继续靠创作而不是赌博来赚钱,那么如何让周杰伦意识到无法靠赌博赚钱呢?当然是让他输光光辣,没毛病吧?
如果是第2种可能,那我当然希望他能够爽爽写歌,越爽越好,现在写不出来像之前那样的好歌一定是因为还不够爽对吧?所以我当然希望他爽到飞起,那么代价当然也是输光光辣,没毛病吧?
综上所述,从一位普通的中国听众的角度来说,
只有让周杰伦赌够,赌爽,赌无可赌,才能够得到那个专心写歌,爽得飞起的周杰伦。‘
没毛病吧?

網絡被詐騙錢財 发表于 2023-7-31 01:34:05

我不是周杰伦忠实粉,不过很喜欢他的歌,很敬佩这位艺人。
我只想对广大网友说一句,少在那双标跪舔行不行啊?你对你爸妈都不见得这么能包容!明星也是人,犯点错没啥大不了,不说批评他至少别在那尬捧行不行?好多人说什么澳门新加坡赌博是合法的,照这个逻辑好多国家黄和毒也是合法的,演出顺便玩一玩是不是你们也要鼓励啊?
<hr/>1周有没有真的参与赌博我不知道,对我来说也不重要,我原本也说了就算是真的也不是大事低调处理作为公众人物道个歉就好了,我杠的是那些双标无n护主的粉丝。2好多人说我没有证据的假设,没有逻辑。笑死我了有证据的那叫实锤我还假设干啥?黄堵独在我国向来都是一起谈论我为啥不能假设另外两个?3好多法盲在那说谁家还没打过麻将啊,给你们科普一下,以盈利为目的且金额超过一定标准才叫赌博,跟朋友小金额消遣为目的那个不违法。

fhqitx 发表于 2023-7-31 01:34:45

讲真,一个明星,在一个合法赌博的社会,娱乐一下,是不违反任何法律的。不要动不动就想搞个大新闻,去打击别人,不要用社会主义得法律去管辖资本主义地区的艺人,一国两制还坚不坚持了?有那本事长臂管辖嘛?别整笑话了。
而某平台哦,做了一件恶心事,人家起诉你,你就做另一件更恶心的事抹黑人家。这件事,彻头彻尾的展现了某平台的嘴脸。
本质上周杰伦这事儿得性质就和我住拉斯维加斯每天晚上饭前赌场走一圈有时输个百来刀有时硬个百来刀一个性质。

alexgoodboy 发表于 2023-7-31 01:35:06

之前我还纳闷周杰伦怎么突然爆出黑料,原来是起诉网易。
页: [1]
查看完整版本: 周杰伦被曝赌博输掉1亿台币你怎么看?