jik1756 发表于 2023-8-26 20:59:35

一个人对你那么好,你穿越回来,你就能突然放下吗?而且你知道他以后会成为你老公的,而且会对你很好,你还会跟陌生人一样对待他吗?

hljsyz 发表于 2023-8-26 21:00:16

可是,哥们,我就问你,现在女主是不是喜欢男主,管他多少岁啊,再说了女主后来没也生气没理他啊,你好好看看开头,那也不能说人家女主见啊,我服了,什么人啊[流泪]

yizhou 发表于 2023-8-26 21:00:45

你自己代入一下,有男朋友代男朋友,没男朋友代你最好的闺蜜,你穿越到你俩谁也不认识的时候,看见ta,你能做到无动于衷吗?尤其是穿越前ta对你很好很好,再次面对冷淡的ta,你能做到心静如水吗?

jakcy 发表于 2023-8-26 21:00:54

男主上辈子肯定快死的时候求天求地换来了穿越回高三,然后追女主对女主好,28岁的男主是上辈子穿越来的[流泪][调皮][尴尬][撇嘴]

huayuqing 发表于 2023-8-26 21:01:54

实在不行,就把男主踹了吧,态度这么恶劣,看着想扇他几个耳刮子[思考],都说从小看到老,18岁成年了都这么恶劣,28变那么温柔是装的吧?女主在结婚后一天穿回去,就是为了让她醒悟和渣男离婚吧!

gyeonwoo 发表于 2023-8-26 21:02:18

我觉得还有可能是女主提前对男主好改变了时间线。结局可能就因为这个改变了

威廉.尚 发表于 2023-8-26 21:02:27

蹲一个让男主螺旋升天[害羞][蹲]

遥远墨客 发表于 2023-8-26 21:03:20

我很想知道,男主18岁时对女主态度这么恶劣,最后28是怎么追到女主结婚的啊?😂要我,在后来根本不会跟他在一起。

白帝 发表于 2023-8-26 21:03:59

女主失忆了,忘记最痛苦的18岁,狗男人,贱宋惊年,该死

天下有双 发表于 2023-8-26 21:04:39

已经被虐死了[捂脸]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 和死对头结婚的前一天我穿越了