南隐 发表于 2023-8-26 11:57:00

不要买保险!!中国人寿就是骗子!!

不要买保险!不要买保险!除了国家的社保,任何保险都不要买,不管哪个保险公司的!!
中国人寿真的一生黑!!太恶心了!!
任何保险都是你买之前跟你说的天花乱坠,实际上就是个屁。我奶奶20年前花了21,000买了一份保险,20年前的21,000都能买一套房子了,我奶奶生病了,现在要求赔款,赔款一共就赔了3万块钱,那个人寿经理还很不要脸的说你不是拿到9000块钱的利息了吗?真的很搞笑,当时在农村里面,他们一家一户上门去推销,叫我爷爷奶奶买这份保险,20年之后就赔了9000块钱,那要这份保险有什么意义啊?当时让他退,他最少要扣一半。现在就很流氓,就直接告诉你不赔啊,有本事你去打官司啊。很会和你玩文字游戏,这次明明在说好了赔3万,结果今天银行到账只到账了1万多,他这次告诉你一共只赔3万,说我奶奶之前生病赔了2万多,这次只赔1万。我真的是想不通,我花21,000买了一份只有3万块钱保额的保险,我真的搞不懂这个保险有什么意义?

ghgh456 发表于 2023-8-26 11:57:20

你不懂保险买错了保险,反过来说保险不好。你说这话之前先查清楚你家买的社保是谁在管着吧[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑],无知真可怕,还一生黑呢

maa9126 发表于 2023-8-26 11:58:13

确实,是受害者有罪

轻舞任逍遥 发表于 2023-8-26 11:58:52

怪不得跳脚了,原来自己就是卖人寿保的啊[好奇][好奇][好奇]

3s3s9119 发表于 2023-8-26 11:59:20

我也觉得你可以先看看当时买的什么保险类型,然后找赔付,如果真的和合同不一样可以找找银保监会

basd 发表于 2023-8-26 11:59:37

不管是不是卖保险的,都是一样的回答。我以前也买了很多保险啊,你买之前不了解清楚了就买,赔的时候想起来哭了

Kimi 发表于 2023-8-26 12:00:25

别逗人笑[大笑][大笑]

weekeight 发表于 2023-8-26 12:01:04

你就是个托!人寿就是骗子!太多受骗的案例的!大家千万不要信

yuyuyouling 发表于 2023-8-26 12:01:15

哈哈,自己傻怪别人,确实保险都是骗人的千万别信,社保也别信。都是骗人的

tenbaby 发表于 2023-8-26 12:01:42

你这纯属偷换概念
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不要买保险!!中国人寿就是骗子!!