海阔天空√ 发表于 2023-8-26 05:26:19

大地保险工作有发展吗?

大地保险工作有发展吗?

river128 发表于 2023-8-26 05:26:58

绝对坑人的公司,买什么保险也不要买大地保险。

zhouyu12315 发表于 2023-8-26 05:27:10

这个保险公司的营销策略真的是神tm烦和弱智,不停的夺命连环call,每次还脸皮特厚的自报家门“姐,我就是上次给你打电话的大地保险小X…”你tm记不住我说过多少次你打扰到我了吗?天天挑早上工作最忙的时候打,就差求你让我自己考虑考虑好了,下次又打,问我考虑的怎么样了?关你tm屁事啊,我考虑好了你倒是给我个官网公众号之类的让我自己去选去买啊,就知道天天打电话姐姐姐的,这都2018年了,支付都不用现金了还tm电话营销。大地保险真的是我第一个拉黑的营销电话,并不比别家大保险公司便宜,屁话多的要命,营销员一点都不专业,我问优惠力度,说要自己掏腰包给我100…有多远滚多远,看了一些评论还真不是个人的锅,他们企业文化可能就这样,真tm烦…

d36mail 发表于 2023-8-26 05:27:40

刚进这个公司实习,从最基础的电话销售做起。
遇到其他公司转过来的了解,感觉一点信心都没有了。
总体就是规矩多而严,罚的多,惩罚严重,有的规矩奇葩的不得了。
例如职场内只能穿布鞋,穿皮鞋罚款。
只要接到顾客举报不管多无理你和上司都倒霉。前天一个顾客投诉到保监局就是因为接到保险公司的电话太多正好上火投诉了,他从一级掉到实习级,工资砍一半。
而且大地相比与其他保险公司来说难出单。价格不比别人低,还舍不得送礼。

tjzoo117 发表于 2023-8-26 05:28:08

不请自来,在大地干过半年实习期,发展都是看个人的,有些人从基本干到省的总经理,有些干了五六年还是那个工作。
页: [1]
查看完整版本: 大地保险工作有发展吗?