heyond 发表于 2023-8-25 19:03:26

明明有男朋友 却从来没过过情人节是一种怎样的体验?

跟男朋友在一起两年了,从来不跟我过各种情人节,也没有所谓的纪念日,哪天好的他说不记得。即使我强烈要求他也不过,每次都是说为什么要过节呀?你怎么那么爱过节呀……其实我也没有要求兴师动众劳民伤财普天同庆呀。我说的过节其实很简单,我只想收到他一条短信,或者当面说几句真心的话。是我太矫情了吗?其实很介意,他的手机里没有一张我的照片,我们去爬山唯一的一张合照他说生气的时候删掉了,我用心给他写的生日卡片也被他撕掉了…有的时候觉得他不珍惜也不用心,有的时候怀疑自己想太多…大家怎么看呢?

hljsyz 发表于 2023-8-25 19:03:48

真的,你没有想太多,是男友不珍惜你,不懂得你的好,你可以试着冷他一下,看他啥反应,达不到预想的效果,直接88!
现在哪对情侣不过节,我老公以前没给我买过一束花,没送过礼物,但我回到家,发现他做好了花样饭菜等我,工资都在我这,安全感给到了,礼不礼物真的不重要!过节形式有很多,选对了人,每天都在过情人节!
不过偶尔我也会想收到惊喜想浪漫一点,就自己给自己准备礼物喽!
1 歌帝梵巧克力
里面有14颗巧克力7种口味,不同的形状,每一口都是惊喜,幸福,很甜蜜!
2口红
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1476699958716301312">我是花心女人,喜欢口红礼盒,每天换不同的口红色号,会有不同的心情,小黑钻值得拥有!

bluejelly 发表于 2023-8-25 19:04:10

自己体会

http://pic1.zhimg.com/v2-802d067bc5775d2c5d3653dda40291bd_r.jpg?source=1940ef5c

lx111 发表于 2023-8-25 19:04:39

每次有什么节日,我都问我男朋友有什么表示吗
他都是一句,他不过节日(圣诞说是西方的,情人节说是虚假的)
每次被他气得一口老血要喷出来,怼不回去
说到底就是不爱我吧 对我抠门得要死
是要好好为自己考虑一下了,我那么喜欢他,他在乎我,这有什么用?

爱对了人情人节每天过
爱错了人每天像单身狗

tjohn 发表于 2023-8-25 19:04:49

我前任过任何节日什么表示都没有。甚至情人节说有事情不能和我过了。他和初恋高中在一起的时候还知道给人家买巧克力最后我和他分手了。 事后了解到其实他早就不爱我了, 担心自己被说成渣男才一直不提分手。是我自己一直骗自己。现在我读研了变得更好看了他又来回头来找我。我只想说就算这辈子孤独终老也绝对不会和他再在一起。

sfgm 发表于 2023-8-25 19:05:19

我男朋友(现在是老公)跟他前女友在一起的时候,会送礼物,买衣服,但是不过情人节,不会说我爱你,不会送花,不在朋友圈(那时大家还用QQ空间或人人)表露他有女朋友,不带女朋友见家人。
跟我在一起以后,我想要的任何东西他都会买,我不喜欢名包不喜欢钻戒,他觉得别的女人有我也该有,情人节生日纪念日都会买花,会把家里装饰得十分浪漫单膝跪地跟我求婚,会经常说我爱你,经常把我们的照片发在朋友圈,带我去见他的所有家人、朋友、老师、同学。
我想告诉你一件事,在婚前你不好好睁大眼选一个爱你疼你的男人,婚后的人生有的你痛苦挣扎的。
页: [1]
查看完整版本: 明明有男朋友 却从来没过过情人节是一种怎样的体验?