qkw6358 发表于 2023-8-25 13:27:50

大概率没告知,或者确诊前已经有发病且早于购买保险之前。

冰影 发表于 2023-8-25 13:28:34

你们自己投保不当就到处怼,怎么着,别人都得看你泄愤??还说页面设置,合着程序猿都骂了呗!你妈眼睛不好你不会帮着看啊,孝顺到你这只会攻击别人了,眼睛不好手机倒玩得利索,钱也多,没看清楚就付钱了!主页我看了,是有乙肝,有病没先告知拒赔不是正常的吗?难不成有病的都去投保保险公司还赔,保险公司不傻吧!你这是无能狂怒!还有啊,主页说的是水滴保,这是也不是水滴保啊,冤有头债有主,报仇都找不对路。想一个人当斗士面对行业的“不公”?在这里发也无济于事啊!歇了吧,好好照顾妈妈才是正事!

nmh7859 发表于 2023-8-25 13:29:27

网上保险投保的时候怎么没人来看看保险有没有效,有工作人员来调查了吗,有人来核实了吗,我又不能时时挂在我妈身上监督她花钱,你们网上保险设置成这个样子,不就是有意骗我妈他们这些不懂的人的钱,我们现在保险不赔付,也不退保,但是我们要阻止更多人上当!!!!

aGDasdg 发表于 2023-8-25 13:29:36

都说了是网上投保了,难不成你在淘宝买件衣服,商家还得过去给你尺寸修改??是你和令堂对保险一无所知造成的后果好吧?保险能在网上卖自有它的道理和规则。如果你妈妈做好健康告知现在能赔你是不是就要上知乎夸保险了??别这么偏激好吧!网上保险设置的问题你可以反映啊,而不是在这做无用功!况且我个人保险条文都那么长,放在页面也是影响观感。

爱你的人是我 发表于 2023-8-25 13:30:26

不懂保险的人多了去了,但是人人都可以网上付款,你们在网上卖保险,就没有存心想在这上面钻空子吗!!!既然网页设置这些条框会影响观感,那就不要在网上卖,还在网上卖,那不就是只顾着你们这些保险公司的利益,我们这些投保人自求多福的意思是吧!!

小松520 发表于 2023-8-25 13:31:06

那只能说吃了没文化的亏

jorny004 发表于 2023-8-25 13:31:55

保险有好坏吗?没有,就像金钱一样。只有合适不合适。
你让人家买消费性重疾,等到60岁70岁最有可能发生重疾理赔的时候,买不了重疾保险,或者年缴保费非常贵,你这不是坑人吗?
重疾在年轻的时候,收入不高的时候买消费型是可以的,便宜嘛,但是,家庭经济上去之后一定要有一份保障终身的重疾,不然在最需要保险的时候没有,该多遗憾呀!缴了30多年的钱,结果在要用的时候没有得到帮助。

可人 发表于 2023-8-25 13:32:27

消费型重疾险也有保终身的,我没说消费型重疾险就是定期重疾险。你把二者都弄混了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我买保险踩过的这11个坑,希望你们一定要避开(吐血整理保险避坑指南)!