汽水猫 发表于 2023-8-25 09:20:55

为何七夕要去酒店开房?

为什么七夕或者节假日要去酒店开房呢?他们是连个自己单独住的地方都没有么?如果有地方住又为何要去酒店?带回家里不方便?不明白。。。

hhhh713 发表于 2023-8-25 09:21:37

严重怀疑你在钓鱼,另外七夕约会,也不是都去酒店啊,就说今年的七夕吧,在周二,不是法定节假日,这种日子也就是没事的大学生,没有生存压力的青年,才有机会去酒店吧,假设就是这群人,两个人已经到了可以去酒店的程度,一般也就同居了,完全没有必要,所以只要没房子的大学生,还有那种one day情侣才去吧, 不排斥异地恋确实会去酒店哈,
然后解答一下你的不明白,
你不是单纯的无知
你是没有女朋友,或者女朋友家教不严啊,才能让你问出如此无知的问题

www.im286.net 发表于 2023-8-25 09:22:09

不用收拾啊

buxizhizhou 发表于 2023-8-25 09:23:05

我读到问题虎躯一震,我在诧异这个问题干嘛让我看到,造孽呀!
先说七夕,七夕是有人欢喜有人忧,懂得都懂。时间还没到,一堆小姑娘就说,男朋友准备了什么礼物,准备去哪里吃饭!毕竟嘛,国产节日,老祖宗留下的文化瑰宝!我是没过,工作忙!
至于酒店开房,在七夕晚上,有个女孩子跟我说,每次在这个炮火连天的节日,都一个人,我安慰说下次再炮火连天,我指定陪你!太晚了,真心不想动弹呀!
自己家为啥不住,过七夕的大多数都是小情侣吧,自住房多数不方便,要是天天住一起,买个礼物相互馈赠,人家回家干啥,你也不知道!

zhaoxiaoning 发表于 2023-8-25 09:24:00

仪式感
页: [1]
查看完整版本: 为何七夕要去酒店开房?