xx1034221 发表于 2023-8-24 22:08:21

快拆迁了,女朋友还让买房怎么办?

现在有一个农村自建房,距离机场开车8分钟,高铁站10分钟,最近的高速口7分钟,而且近两年马上拆迁要分房子赔偿什么的,跟女朋友商量现在没车贷没房贷,才二十四,就没必要去透支不必要的东西了,毕竟拆迁会补偿也会分的,她非让买怎么办,真买的话家里会给付首付,但是我工资也就那样,一个月就七千多块钱,现在手里也就存了十多万,每个月还贷款压根背负不起,怎么沟通解决,知友们

<hr/>已经分了,7月18号晚上谈不拢了
还是选择找个更好的,感谢各位知友
<hr/>当时提问的时候在厕所抽烟来着,回去谈了没俩小时就发生上面的事情了,现在还在医院躺着,修养中,再次感谢各位大哥,当时小弟的确是迷茫,现在的确被物理想开了,没事啦~也祝知友们开开心心,感情事业一切顺利,身体健健康康,爱你们~嘿嘿
安置房能不能作为夫妻共同财产来处理?

tombbb 发表于 2023-8-24 22:08:37

已经分手了?可惜了,你前任倒在黎明前了。感谢她爸爸一顿输出,让你彻底断了念想,这是好事!
另外,恭喜题主要经历拆迁后,你的人生开始起飞了!
同时记住:现在的社会,相亲恋爱中,男人的事业和财富才是关键核心科技!
给题主讲个我身边拆迁户兄弟的故事,他是经历过拆迁前被养备胎,拆迁后逆袭的经历,让你感受下:
几年前,我帮我南京的一个兄弟相亲,女孩各种事多、各种冷淡。
男孩条件事业编,身高裸高170,父母一起住南京一栋无证老房子里,他自己按揭贷款有一套60平小房子。女孩子也是事业编,身高168,长得中等偏上的脸,外地人。
相亲一见面就不怎么热情,无论我怎么带节奏,女孩全程不是玩手机就是被动回应。后来我们俩和女生聊了一会,我听懂了,嫌弃男孩个子矮、房子小,但是我看得出来还是认可男孩的性格的,肯定男孩“老实人”属性,给了他一个备胎名额。
开始的时候,男孩还把聊天记录截图给我看,让我教他怎么聊天。我一看截图,女孩真的就是“呵呵、好的、去洗澡”的节奏。
他俩一直都没找,后来过了两年吧,2018年的样子,男孩家那片地房屋拆迁了,政府赔偿价4万5一平方,他家接近500平,计算器算算,是不是直接人生大赢家了?
这丫的小土豪还特意给我科普了下南京这边拆迁过程,我扯个题外话,拆迁,知友们看黑板,将来你们家拆迁的时候就有经验了:
拆迁两套方案,以他家500平方米为例,一种是货币拆迁,一次性每平方4万多买断,大约2200多万一次性打入银行卡;另一种是原址原面积安置,给几十万过渡费。钱到账后,家具和人搬出去,一堆人会来,把这些拆迁户房子窗户、门、屋顶全部砸坏,房屋一片狼藉不再适合居住为得就是防止有的人拿了钱还赖房子里不走,等一段时间全部谈妥后后一次性挖掘机清平这一片。伴随着挖掘机的声音,这些人失去了童年的记忆与画面,得到的是人生的财务自由。
好了,估计很多人南京知友知道是哪一个地块了。
男孩没多久约我吃饭。
我见面问他第一句话就是:“那个女孩找你啦?变得热情啦?”
他说:卧槽,女孩给你说了?
我说女孩我又没联系,我猜的,毕竟你变小土豪了。你的变量对应她的热情变量,这不是正常吗?
他很高兴的和那个女孩愉快的谈起来了,没多久就住一起了。
这一段时间,他各种给我发女孩和他的聊天记录,那女孩的温柔和之前他给我发的截图简直判若两人。我想来想去,这是为什么,大概这就是所谓的“钞能力”吧。我给我那大媒婆老妈聊这个话题的时候,我老妈叹了口气说:“男孩这是耍女孩啊,哪有把小两口的聊天记录给你们看的,我估计悬,不过女孩也没什么好说的,就这样吧。”
一年时间,19年年底,他给我说他给我说他分手了。
我说你小子过分了哈,把人家嚯嚯了不结婚了。
男孩给我解释:也不是他想“黑化”、“渣男化”,确实是没有对比就没有伤害,他经常在深夜里看枕边的人,又悄悄翻他当小舔狗时女孩爱理不理时的聊天记录,对比现在聊天记录的各种热情,他知道一切的原因就是拆迁,他对她很怀疑,也内心深处不信任,也许这段时间相处,女的或许对他也培养出来感情了,他就是心里有个过不去的坎。。。。。。
另外关于女孩养备胎的事,多说几句:
“小孩看对错,成人看利弊”,就是深层次计算利弊,我也觉得女孩子养备胎这种操作并不划算。
第一、男孩不是傻子,你养他备胎,他一定知道的。这时候你已经在他心里留下了一个疙瘩或者让他吃了一个苍蝇。
第二、人性的弱点。人都有自尊,只是表现的明显不明显,受到耻辱了内心是有报复心的种子的。我那哥们把聊天记录发给我或者其他人,何尝不是在报复女的之前爱理不理吗。养备胎养出来一个报复心,即使将来真在一起结婚生子了,你晓得他哪天拿这个理由来给自己伤害你找借口?
第三、养备胎这是人品问题。别说异性圈了,在同性圈,你见了“养鱼大户”你不心里鄙视?人言可畏,你晓得周围人怎么传你?做人做事,还是要爱惜自己的羽毛啊!
劝一下相亲的人,无论男女:成年人了,行就行,不行就好聚好散,养备胎真是损人不利己。你养的备胎有一个狠人都够你喝一壶的。
永远记住:相亲是去结缘的,何必去结怨?

稍息立正 发表于 2023-8-24 22:09:36

真过瘾,没见过打金龟婿的。
不知道题主的女朋友是否表演了下跪求不分手之类的,哈哈哈。

chyyjt2005 发表于 2023-8-24 22:09:54

你应该听你女朋友的。

反正花的又不是我的钱。

——————
恭喜题主分手

ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-8-24 22:10:32

你拆迁,你千万不要给自己手里留任何房子,都给父母就行了。
然后你父母买一套房子借给你结婚用。反正你也加不了名字,父母不同意。

VIVIANY 发表于 2023-8-24 22:10:45

六年以后平行时空会有两个你,一个你有个三十岁的女朋友和半套房子,一个你有个二十四的女朋友和一套房子,你选哪个?
页: [1]
查看完整版本: 快拆迁了,女朋友还让买房怎么办?