落日的孤单 发表于 2023-8-23 22:49:05

感觉黄晓明这个人怎么样?

有没有那种太完美的感觉。

金迅网络 发表于 2023-8-23 22:49:48

我妈妈在青岛打工的时候,在一个草莓园里遇见过他,周围的人都去和他合照,黄晓明就问我妈,要不要合照一张,我妈那时候用的老年机没办法拍照,然后黄晓明就让他的助理拍照,说的要我妈地址到时候洗出来邮过去,但是过了没多长时间就从青岛回来了。
我妈妈说他和电视里一样,脾气也很好,叫她大姨啥的,没有明星的架子。
所以我觉得黄晓明应该不错,起码在日常对待这些人的时候,脾气很好

nana00101 发表于 2023-8-23 22:50:26

以前飞航班,大大小小明星见太多了。
黄晓明,其他不说,真属于没啥架子的。
那次浦东北京,前面没啥人,他上来就把口罩摘了,助理啥的全在后舱。
起飞服务完,各个舱位的空乘基本都去跟他合照了。
排着队,一个个照完,黄晓明才回座位。
结果呢,那天后舱有个新人,大家照的时候不好意思说,最后鼓起勇气,托我去问问,还能合照一下不。
我不好推脱,就说去碰碰运气。
遂巡了个舱,溜达到前头,寥寥无几的客人都休息了。
正巧,黄晓明那天精神还行,没戴眼罩睡觉。
我过去,客客气气地:晓明哥您好。
他也很客气:你好你好。
我:终于见了您真人了,今儿咱一飞机空勤可都是您粉丝咧。
他:哈哈哈,不至于不至于。
我;真的,现在那几个小姑娘还在兴奋呢。
他:哈哈哈(开心大笑)
我:而且(声音下压,表情严肃)我们都觉得,您不是花瓶,是个真的好演员!
他,明显一愣。
然后,身子前倾,一把握住我的手。
问:是吗,你们真这么想?
我:那当然,有些那啥,肯定是给资方胁迫的。
他:(短暂沉默)那……我马上要新上那个电影,你们一定要去看哦!
我:那当然,必须的!(心里其实很慌,啥电影,完全不知道 ‍♂️)
他:(握着我的手用力晃了两下)谢谢!
我:不客气晓明哥,加油!
他:好!
我:对了,后舱还有个小妹妹,她刚才在忙,没合照上……
他:没事儿!喊她来!
我:好的晓明哥,不好意思了,还打扰您休息……
他:没事儿!哈哈哈哈哈哈…….

最后,下了飞机,机组车上听小姑娘讨论才知道,那电影叫《新白发魔女传之明月天国》。
我为了履行诺言,还真去了电影院。
那观感……
可真艸啊……

http://pica.zhimg.com/v2-d1400b24c33c16c433164d5e4e7e274c_r.jpg?source=1940ef5c
鉴于评论里有些朋友不信,上个图吧。
时间是2014.7.30.
有兴趣的可以去追溯一下那天的接机生图啥的,看是不是这一套。
还有说对话有问题,这实在没办法自证了。
我情商不咋样,只会这么来。

最后爱看八卦的,可以移步我另外一帖——
(当然如果你觉得这个是个段子,那下头就是段子大合集)
(友情提示:千万别在大号的时候看)
你曾看到空乘做过的最傻的事情是什么?

robyluo 发表于 2023-8-23 22:51:22

你说黄晓明完美,完全没黑点肯定是假的。
但是在ab的衬托下,他完全就是一朵白莲花。

xjhtbyz 发表于 2023-8-23 22:52:22

很久之前,他和刘亦菲拍小龙女,当时小龙女被卷进瀑布里了,是他把人捞出来的。
旁边还有一个男演员可能被吓懵了或者怎样没有动作,倒是黄晓明反应很快冲进去把人捞出来了。
你可以说很多人都会这样做,我倒觉得他可能有很多缺点和弱点,但本质还算可以,包括很多采访和对粉丝的态度,比很多小鲜肉要好得多。

pincai 发表于 2023-8-23 22:53:03

这几年大家都在说他不好,因为确实荧幕上综艺剪辑出的他行为举止很诡异很不符合众人的逻辑。
但是其实私下里他真的是个很温暖的人。
我是一个普通的群演,去年有幸在剧组里接触到了他,他真的是待人处事都很善良的那种,可能确实有点轴,就是说话的语气什么的有点强硬或者听起来有点小别扭,但是你能从心底里感受到他是在为你好,他是善良的。
被很多人诟病的中餐厅那一段“我不要你觉得我要我觉得”,其实是因为杨紫小姐姐的手受伤了,晓明老师担心他,叫她去医院,才说出的那段话,其实本质上来说是善良的,他可能说话方式的确有问题但是,他的出发点真的都是好的。
页: [1]
查看完整版本: 感觉黄晓明这个人怎么样?