gyeonwoo 发表于 2023-8-23 20:39:31

太平洋保险?呵呵

辞职后在南方人才网上更新了简历信息,昨天下午收到太平洋保险公司人事部一位先生的来电,说是诚邀明天下午到公司面试。当时我答应了。今天上午收到了另外一家公司的OFFER,这家公司刚好也是我心仪的,我决定接受。本着不浪费彼此时间的原则,我打电话给太平洋保险的那位先生,告知已收到另一家公司OFFER,不再过去面试了。
该位先生:你收到OFFER,也可以下午过来了解一下啊
我:不用了,既然已经接受了其他公司的OFFER,我就不过去了,谢谢您
我话没说完,对方已经挂机,连“再见”都没有。一开始我还以为是自己的信号问题,导致断线,就回拨过去,想着说句不好意思就结束通话了,也不好耽搁人家时间。结果打了几次才打通,该位先生一接通就是“你又有什么事啊!”很不耐烦的语气。还是在我说话过程中再次挂机。然后发了短信过来,让我不要去骚扰他,还让我删简历。
之前没接触过太平洋保险公司,但我想以后也不会再接触了。不管是工作也好,投保也好,都绝对不会再选择这家公司。如果贵司的人事部就这素质的话,还是趁早解散了好,连求职者都不会尊重的公司,还谈何发展,更不奢望对客户能有多负责。我虽然是求职者,但我也是潜在客户,但太平洋保险公司,我是不敢再选择了。
另外,我并没有投过太平洋保险公司的职位,删不删简历也不是贵司说了算的。

hmily09013 发表于 2023-8-23 20:40:06

你可以投诉他

kissinger 发表于 2023-8-23 20:40:11

这又是同行之间互相格斗贬低对方手段吧

zhl5025 发表于 2023-8-23 20:40:45

你这也是同行之间互相贬低的评论吧

gaoyuhao 发表于 2023-8-23 20:41:07

太平洋用人观有问题去河南省分公司问个事,事还没有问到,就被办公室主任带着2个保安给撵出来了,请对照太平洋的口号“以客户的感受良好为服务标准”……
页: [1]
查看完整版本: 太平洋保险?呵呵