lszzwxm 发表于 2023-8-23 20:45:57

在小黑屋里能保持清醒,说明独立判断能力未失,很棒[赞]

一江不理我 发表于 2023-8-23 20:46:02

我也是在同学那儿买的[飙泪笑]搞了三份

zhl5025 发表于 2023-8-23 20:46:40

很贵吧

jmu2005 发表于 2023-8-23 20:47:01

现在抖音频频爆料保险坑人,好为难自己掉坑里了

yyp 发表于 2023-8-23 20:47:48

你被同学忽悠,我爸他在这上面咋了几十万进去,还推销让几个领居也买了,[捂脸]看着吧,到时到了年限要是本金能回都好,本金回不来,这账就特么我背上了,我一直给他说别信别信,一直一意孤行不回头,把我妈气的工资都没给他了[捂脸]特么的,我蛋疼啊,

h27454440t 发表于 2023-8-23 20:48:46

怎么才能退回呢

chqq5281 发表于 2023-8-23 20:49:12

退回什么的我也不知道,要是没交多少,家里人也迷途知返,不去占这些便宜了,直接不交就行了,[捂脸]一家人,最怕有贪小便宜的人,保险这行当,规则怎么样,水深不深,文字游戏会不会玩,法律条文懂不懂[捂脸]什么都不懂就去撞,我也真是醉了,特别我一说,我爸就回我一句有国家,国家不会让他乱搞[飙泪笑]我听见这话是极度无语的,前面抖音那个闺蜜不再借钱就追砍闺蜜10楼几百刀致死的人都特么只判了个缓刑,缓刑什么鬼就不说了吧[捂脸]连这玩意儿都能套,只要不出大规模的乱子,国家管你个球

licemiao 发表于 2023-8-23 20:49:26

我最近也在犹豫退保的事情,我妈找了一个八杆子打不着的亲戚买保险,她们还感觉买亲戚的靠谱,结果我一查买的金佑人生(分红款),一年保费七八千啊,也不知道保了个啥。就想退掉买其他,只交了一年,现在那个亲戚在催交第二年保费

tzwd873 发表于 2023-8-23 20:50:14

金佑人生也是我爸买的其中之一,要是你妈能想通,反悔了,你这种情况,就一年的话直接不交就行了,退保什么的,你周围要是没有关系很铁,值得信任的还是算了,中国社会只要你处于弱势,太极什么的推来推去,拖时间,给你打消耗战这些算下来花的更多[飙泪笑]就当花钱买教训,但是要是你妈妈还没想通,你自己单方面想拆台就难办甚至不办为好,只要她不借钱买保险,我爸砸了几十万进去,我是真特么醉了,其实也不是我非议什么,我觉得不了解保险潜规则,盲目买商业保险的连赌都算不上,就一个投机[大笑]而且我比你难办的还有一点,我爸跑去给周围领居推销,他当推销员,让领居也买了好几份,我是真醉了,我现在因为肺结核呆家2年,已经好了,马上疫苗第二针打了就出去找工作,这次出去,收心了,想办法努力赚钱吧,不说别的,要是保险真出了问题,年限到了领居连本金都拿不回的话,最后来闹,终究还是我得赔,想想都蛋疼,会水的人不怕水,不会水的人也不怕水,唯独半吊子才是最坑的

wy1130 发表于 2023-8-23 20:50:41

退保这些没很铁的懂法律人士,有点蛋疼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被代理人吹上天的这两款太平洋保险,你如果买了就等于入坑了!