bjc4845 发表于 2023-8-23 20:39:46

你这个是重疾险,相当于支付了成本,降低你的风险,本来就不是用来理财的

爱你的人是我 发表于 2023-8-23 20:40:22

这就跟衍生品对冲差不多,支付期权费,降低风险

旅顺的海 发表于 2023-8-23 20:40:56

人寿理赔难,家里有人买人寿后悔死了

农夫三拳 发表于 2023-8-23 20:41:04

一、现在存款利率有这么高吗?降息是全球大趋势,负利率是迟早的事!
二、你这是什么产品?杠杆率也太低了吧?30岁,20年交,年交保费3000,保障到80岁的重疾险,男性保额要达到25万左右,女性要做到30万,才算合理,这样的产品市面上很多。
三、你能保证你一辈子或交费期间不出险吗?如果能,那么你也可以不买保险了!

xtigmh 发表于 2023-8-23 20:41:36

1.像其他人说的 你能保证你一直没病
2.你所说的亏钱,是要满足日息万分之一,就是年化连续稳定在3.7%左右,你能做到,估计你也足够理财技能,也会想明白

Adamspz 发表于 2023-8-23 20:42:12

保险就是买个保障,亏钱是必然的。但它给你带来的保障就不算了?

aspxbs 发表于 2023-8-23 20:42:17

保险看杠杆率性价比?我建议前面的二锤不要看保险去炒股啊[耶]

gibbet/猫 发表于 2023-8-23 20:42:57

保险利用杠杆把风险转移保险公司保护你的安全(财产或人身)而不是为了让你拿着身体安全赚收益;风险来临之前对任何人都是数字概率来临时就是压在你头上的五指山

魍魉 发表于 2023-8-23 20:43:37

无病无痛长生果,无灾无难大自在,可叹天不遂人愿,天下众生为刍狗。

bingfeng009 发表于 2023-8-23 20:44:18

如果你终身没病,去世了还是会给你保额的 给你的受益人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人寿保险真的有那么合算吗?