a3102779 发表于 2023-8-23 20:31:48

在人寿保险公司上班

通过在人寿保险公司上班的几个月,我是完全能体会到那句话,“老母猪带胸罩,你是一套又一套”每个天都在说“出勤即举绩,举绩即达星”领导在啥本事都没有,就会给你画大饼,让自己掏钱给不认识的人买的保险,就为了完成那可笑的业绩,而且现在的保险公司招人直接没有底线,在网络上面写的招聘信息是文员,储备主管等,但实际去保险公司,你就是一个保险业务员,你去了再啥事都没有,就是让你自己在保险公司为自己身边所有的亲戚朋友买保险,等你身边的资源没有了,你也就可以下岗了,你以为你在保险公司能挣到钱吗,错的,大错特错,保险公司的那个模式,让你一毛钱都带不走的,这个月给你发了,你要是想干下去,你就得把人家给你发的那点,都得吐出来,甚至你可能还会往里面倒贴,当然我说这些,并不是说保险不好,只是保险公司的这种对待员工的模式让人恶心,越大的公司,出的制度越让人恶心。保险本来是挺好的一个产品,但是这个行业不适合人干,应该弄一个机器放到哪里,客户把自己的需求提出来,让机器人给推荐。最后在提醒一下刚毕业的同学,别去保险公司上班!不要看他发布的岗位与买保险好像没有关系,事实上,就是买保险。以上都是个人亲身体验。

lovejax 发表于 2023-8-23 20:31:59

其实财产保险也差不多

lsmlyq 发表于 2023-8-23 20:32:30

谢谢老哥,看到我这边的招文员,都叫我明天去面试了,这下果断不去了

bhtl 发表于 2023-8-23 20:33:05

前几天去面试的行政助理,结果是是协助销售的内务助理,听起来很杂[思考]不知道该去不去

alleles 发表于 2023-8-23 20:33:23

保险公司的员工也是保险公司的客户,

th818 发表于 2023-8-23 20:33:43

我去还是兄弟说的中肯,我下午就不去面试趟水了

南京电信 发表于 2023-8-23 20:33:56

面试什么职位

x51 发表于 2023-8-23 20:34:08

销售呗还能有啥

jakcy 发表于 2023-8-23 20:34:40

谢谢解答 刚去面试完 觉得很坑

muziyi0208 发表于 2023-8-23 20:34:48

今天刚去面试了一个   是人事岗位说是招聘各种售后人员的[捂脸]给我说了很多什么企业文化各种文化什么的说了特别多我听不懂我就觉得好像很厉害 但我不知道她具体是干什么的[捂脸]
页: [1] 2
查看完整版本: 在人寿保险公司上班