tjz001 发表于 2023-8-23 19:45:53

恐怖至极的大连车祸

。。。实在无法描述自己写下这篇文字的心情,我真得被大连这场车祸击溃了。
。。。车祸现场的惨不忍睹,曾一度让我有死神来了的错觉。可事实何止如此。它远比死神来得更加冷血残忍,它根本不屑于像死神一般在生灵面前展现自己的傲慢——我要你三更死,你就活不到天明。也不屑于像死神一样,夺走一个人生命,就像捏死一只蚂蚁——只是为了解乏,或者好玩。它夺走一条生命,只是随机的,即兴的,无意义的,毫不讲道理的。生命与它而言,做一个臣服奴隶的资格都没有,生命与它而言,什么都不是!
。。。我真心祈盼搞人类学的理论家,能建构一套识别畜生的方法。让我们能够消灭干净这些魔鬼。一想到这些畜生混在我们之中,真假难辨,就特让人绝望。 我们只能被迫小心翼翼地活着,而且明白这种小心翼翼只能用来骗自己。
。。。如果有人问我,为什么要在大家的恐惧绝望的伤口上再添油加醋。 我只能说,我是个人,是那种胆子特小,晚上睡觉不敢关灯的人。这场车祸已经吓到我了,让我对人产生了恐惧。

chun 发表于 2023-8-23 19:46:07

这叫车祸?明明是故意杀人

mam520 发表于 2023-8-23 19:46:36

抱抱

xbj 发表于 2023-8-23 19:47:19

他们不是生来就是魔鬼的,甚至在事故发生前几小时是和我们同样的吃瓜群众普通人。

dudelee 发表于 2023-8-23 19:48:12

楼上想说什么??难道又是社会的锅???

pennyhe 发表于 2023-8-23 19:48:32

我现在都不敢打开视频看,我只看你们描述…我非常胆小

zyn373 发表于 2023-8-23 19:49:05

我去面试的时候,明明是企业叫我去的,我的简历是照实写的,我经常收到侮辱和歧视。

loyowo 发表于 2023-8-23 19:50:01

我说的是大连程序员面试。

網絡被詐騙錢財 发表于 2023-8-23 19:50:32

有的企业还会骂我。

czp820401 发表于 2023-8-23 19:50:46

目击者可以接受心理治疗,应对创伤后应急障碍PTSD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恐怖至极的大连车祸