wjml223 发表于 2023-8-23 19:52:56

你不是200万的保险吗

johnwar 发表于 2023-8-23 19:53:37

是什么导致不赔付到200万呢?

ruozhis 发表于 2023-8-23 19:54:03

不需要怎么办啊,该干什么干什么,伤者出院或去世,然后保险公司来理赔。你是想干什么

春天 发表于 2023-8-23 19:54:09

咱就说 不赔人家自己良心过得去吗?

eee1573 发表于 2023-8-23 19:54:24

我是执业律师,保险公司法律顾问。买了保险,保险公司就应该赔付,不用做什么。而且现在伤者家属情绪会比较激动,极端,建议尽快委托自己信赖的律师,由律师出面去安抚伤者家属情绪。后续伤者可以直接向保险公司索赔。

ues6858 发表于 2023-8-23 19:55:15

保险公司都是能拖则拖,能不赔则不赔,迅速和伤者商量,就说自己实在无力承担后面的医药费用,但是买了责任险,应该由保险公司负责,若想快速获得后续的医疗费,就得引导家属快速起诉保险公司,否则保险公司不作为,家属和保险公司扯皮,最终找到你头上,我家出过一次极小的交通事故,伤者直接起诉保险公司,最后保险全赔,我家出了打官司的二百块!你这感觉把人撞的挺重的,我觉得是否该找一个律师?给伤者出一份赔偿计划,引导伤者去告你!第二年保险费用涨不了多少的,花点小钱,早点了却一桩心事

其它栏目只拥 发表于 2023-8-23 19:56:14

筹钱,你都晓得你全责。对马路杀手厌恶至极,咱们国家刑法不够狠。钱能解决的事情,已经算是最小的。还想咋招?我会为你家诵经祈福一生?

webgotoo 发表于 2023-8-23 19:56:54

理解能力在哪里?人家哪里说不赔?

听梦 发表于 2023-8-23 19:57:07

我觉得遇到这样的问题是无奈的,如果家里有钱,可以先垫付,记得留好发票和垫付书让对方家属签字。如果家里拿不出这么多钱,那么配合对方家属让对方找保险公司出钱,实在不行就让家属起诉吧。

汽水猫 发表于 2023-8-23 19:57:55

没准对方行人,电瓶车,摩托车呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去年发生的车祸,我全责,对方受伤