wuchao 发表于 2023-7-30 09:48:41

跟男朋友谈恋爱的小小日常

突然想起了第一次跟钟先生一起过夜
本来我们商量好要看一个电影 他趴在我的旁边 我就托着脑袋一直看着电脑屏幕 然后他突然盯着我看 我有一点不好意思了 他就亲过来先是轻轻的亲 我感觉嘴唇酥酥麻麻的 然后不知道为什么 姿势就变成了他把我摁在床上亲 偷偷伸舌头 姿势有点羞人 他的爪子也很不老实 当时我穿了衬衫 他就把手探进我的衬衫摸我 我只能用一点点呜咽的声音告诉他 不许摸 可是并没有什么用 我下面穿了短裙 他还想摸被我抓住了手 然后我完全不记得那个电影讲了什么 只记得我的男朋友很涩涩
跟钟先生一起看电影
我记得我穿了一件白色的裙子 然后我们买了汽水和爆米花 进电影院看独行月球 老实说 爆米花很贵 我们坐在座位上我突然想到钟先生老是喜欢欺负我 我就有点小脾气 想捉弄一下下他 就用手摸了一下他 他就一脸娇羞的转头看着我 问我干嘛呀 不合适 直到他把我的手拽了出来 跟我说 你等着 我就觉得钟先生可爱的要命 电影院的空调真的真的很冷 呼呼呼的 他摸了摸我的腿说怎么这么冷 就搓了搓他的手给我暖腿 他真的超级细心 因为我太久没去电影院没想到中间的隔板可以打开 知道之后 直接打开 我的腿顺势放到了他的大腿上 他一直给我暖腿虽然还是会揩油(这一点让我很不满意) 但是他的一些小细节太戳我啦

wmm 发表于 2023-7-30 09:49:05

朋友,我有个小故事,要不要听听[滑稽]

tiancaishaonian 发表于 2023-7-30 09:49:36

什么故事?

akey066 发表于 2023-7-30 09:50:21

要捏

漂浮在爱里 发表于 2023-7-30 09:51:07

朋友,互关,我私信你

g1410739w 发表于 2023-7-30 09:51:13

互关,私信你

qq911 发表于 2023-7-30 09:51:49

什么故事

zichuan 发表于 2023-7-30 09:52:01

互关,私信告诉你

绿林宿梦 发表于 2023-7-30 09:52:12

想听想听[赞同][赞同]

cfang99 发表于 2023-7-30 09:52:52

我也想听[赞同]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟男朋友谈恋爱的小小日常