tenbaby 发表于 2023-8-23 10:42:28

UFO是真实存在的吗?

UFO是真实存在的吗?

KU123456789 发表于 2023-8-23 10:43:24

反证法:
假设不存在UFO,则问题等价于整个宇宙只有我们。
联想案例,在设定实验时,如果只有一个实验对象,通常为了节省成本,只需设定满足实验对象的生活所需环境。
同时,"水至清则无鱼",而现在有了我们这些"鱼",得出猜想,我们可能是外星生命所观测的实验对象,而宇宙是一个巨大的实验缸。
谁来观测?UFO!
与原假设矛盾。
故UFO存在。

全当记录思维过程,中间或许有一些纰漏,欢迎大家指正。

zhenghuifu 发表于 2023-8-23 10:44:20

一本正经回答如下:
1,UFO确实存在,但不是外星文明产物,我们人类是太阳系中唯一的文明;
2,UFO的制造者也在地球上某一极地,并不属于哪国政府,其文明史远超目前的我们;
3,UFO守护的是地球命门,多次帮助人类文明安然度过了一次又一次的危险,包括即将以出人意料的方式结束俄乌战争;
4,我国前天捐给国际原子能机构的20万欧元,其实也与此有关,如果该机构阻止不了俄罗斯对乌克兰核设施攻击,UFO可能会在第一时间出手……

guojun_-2007 发表于 2023-8-23 10:45:07

【凤凰主媒】NASA视频显露6架UFO飞过! - @jsufo星空间站 最新的。空间站监控

侧面 发表于 2023-8-23 10:46:00

这种问题很简单,对于见过的人来说,当然是真实存在的,对于没见过的人来说,当然是将信将疑的态度,只有一个办法解决:看到自然就会相信了。当然,我就是看过的那个。

wowo0888 发表于 2023-8-23 10:46:32

我觉得是真的
真的存在外星人
但是为什么外星人不攻击人类呢?
我一直没有头绪
直到有一天
我看了你们人类拍摄的《动物世界》节目
我想大概如此吧
页: [1]
查看完整版本: UFO是真实存在的吗?