周亮 发表于 2023-8-21 04:11:07

张学友与刘德华为什么不合?

张学友与刘德华为什么不合?

magenet 发表于 2023-8-21 04:11:40

对于提出这种问题的,我是质疑有故意炒作博眼球之嫌。

看到这种表情,呵呵,好愚蠢。

人家有说过不和了吗?一些娱记总是根据某个镜头或是图片,自己为了收视率和销量就开始胡写一切,真是厌恶这种行为。

同为天王级人物,各自在各自的领域有建树,我觉得挺好的,何必无缘无故引起粉丝的口水呢?

歌神张学友从2016年至今,一直到2019年都在忙于自己的A Classic Tour经典之旅的世界巡回演唱会,在这期间接无暇接拍电影。
刘天王在电影和电视剧节依然耕耘着,最近由其监制的《东方华尔街》我觉得很好看啊,品质很高,片头以及内容质量紧凑,很像英剧美剧的风格。在演艺圈混了30多年的人,什么金融危机、娱乐圈黑幕没有见过,在这部片中,他用简单的表现手法将政商勾结,地产内幕,电影炒作等黑幕表现出来,在片中有渗透着自己对于97、08、18的金融风险的看法。个人觉得值得看。

http://pic1.zhimg.com/v2-33e74651e3ce212a12ff33294255d2ba_r.jpg?source=1940ef5c
两大天王都年近五十多岁了,依然保持着责任感和努力拼搏的精神,没有安于一隅,这种精神我觉得是小鲜肉以及很多年轻人应该学习的。

sun333 发表于 2023-8-21 04:12:02

知道什么是性格吗   每个人性格不同,玩不到一块 交不了心 很正常,感受一下你们周围跟你交心的好友又有多少呢,有时候关系一般的两个人之间 总有一种隔膜 你知道吗?

a4y 发表于 2023-8-21 04:12:26

粉丝行为,偶像买单。

evercrete 发表于 2023-8-21 04:12:36

我和学友关系不差啊?只是近年来我主要在内地混啊,跟学友没有多少交集?他走歌神路线,我走全能,有冲突到不和这地步?

kubbs.net 发表于 2023-8-21 04:13:34

张学友和刘德华并无不和,但也没有关系很近就是了。
先不提性格是否合得来,两个如此地位的人,出道时间相仿、发展领域相近、取得的成绩各有千秋,一个是“歌神”一个是“天王”,在香港这个小环境里,被媒体炒作、被粉丝比较、被公司捧杀……二十年来那个“第一”总是在两人之间悬而未决,换做任何人,恐怕都没有办法完全放平心态做好朋友吧。只是两人也都不是愿意树敌的人,过去的交集有厚厚一本历史,互相也是了解对方的,现在就像一种彼此尊敬的关系吧。
问两人关系好到怎样的程度?九十年代初期各项颁奖和表演抬头不见低头见,有说有笑,打牌吹水。问两人关系淡到怎样的程度?一次电视采访中被问及和刘德华的关系,张学友坦言,现在就算拿起电话问候近况,聊两句后还是会冷场。
最最后,说起性格,你说巨蟹和天秤要怎么做朋友嘛!
页: [1]
查看完整版本: 张学友与刘德华为什么不合?