滋滋629 发表于 2023-8-20 23:47:44

情人节送给女朋友的话(不要太短,但是也不要太长)?

情人节送给女朋友的话(不要太短,但是也不要太长)?

nsok 发表于 2023-8-20 23:47:55

我很感激你在我生命中的存在,感谢你一直陪伴着我,让我变得更加完整。我爱你,情人节快乐!

在这个特别的日子里,我想对你说,你是我生命中最美好的礼物,也是我最珍贵的财富。情人节快乐,我的爱人!

你的微笑,你的温柔,你的体贴,都让我的心充满了幸福和感动。我真的很爱你,情人节快乐!

今天是情人节,但对我来说,每一天都是和你在一起的幸福日子。感谢你的爱,让我一直保持着幸福的心情。我永远爱你!

你是我生命中最重要的人,我的全部,我的唯一。今天是情人节,让我们一起创造更多美好的回忆吧!

rockhdd 发表于 2023-8-20 23:48:42

我就想老了还能和你一起在公园长椅上相拥看夕阳

netiis 发表于 2023-8-20 23:49:30

寻人启事:某女身材苗条,相貌不凡,温柔可爱;永在我心。有知下落者请与我联系。愿以一枚钻戒酬劳!七夕情人节快乐!

http://pic1.zhimg.com/v2-e64bc4992df4c9a626c5aaa79d79a223_r.jpg?source=1940ef5c
思念的弯月摇啊摇,这边是我那边你;牵挂的烛光闪啊闪,这边是我那边是你;爱情的银河漾啊漾,这边不能是我,那边不能是你。因为我俩要分秒相依!

真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

http://pic1.zhimg.com/v2-005554c28b1d6a6f496ba3e108491507_r.jpg?source=1940ef5c
同一个世界!同一天节日!当情人节到来之际,祝你喜上加喜,节里有节!幸福中有激情,温馨中有快乐。祝福您:拥有美美满满甜蜜又浪漫的生活

脆弱是坚强的一半,泪水是欢笑的一半,苦难是幸福的一半,苦涩是甜蜜的一半,你是我生命的一半。七夕节,愿我亲爱的伴儿平平安安、幸福快乐!

在情人节的那天夜里,我想听到的话是我爱你,我希望你做的事是:抱着我,靠着我,说爱我。祝你七夕情人节快乐!

http://picx.zhimg.com/v2-acf79620fc2690a700de497f0ed273c6_r.jpg?source=1940ef5c
宝贝,情人节到了,送你一束玫瑰,用真心塑料纸包扎,系上快乐彩带,喷点爱的香水,插一张真情卡片,写着:宝贝,愿我的爱能带给你一生的快乐……

情人节到了,我要在爱的扉页上写下甜蜜思念,在爱的河流上划一条幸福小船,在爱的思念里刻下你的名字。520爱你一世

天天看着你,是一种享受;时时望着你,是一种快乐;刻刻想着你,是一种思恋;分分守着你,是一种幸福;秒秒陪着你,是一种甜蜜;声声爱着你,是一种表白:520我爱你!

zhangdongsheng 发表于 2023-8-20 23:49:53

不要太短,但是也不要太长,不短不长的一生是你就好。

寻找机会 发表于 2023-8-20 23:50:41

1、遇到你之前,世界像一片荒草原;遇到你之后,世界像一个游乐园。过去的许多岁月,对我来说像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。情人节快乐!
  2、生命中最美的相遇,是你;岁月中最美的季节,是你。有你陪伴的日子才温馨,有你牵手的生活才幸福。今生牵了你的手,只愿一直陪你走。情人节快乐!
  3、直到遇见你,我才了解自己存在的意义;直到爱上你,我才明白幸福是如此的来之不易。不管何时何地我都想一直陪着你,直到天荒地老。
  4、最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老得哪里也去不了,你还把我当成手心里的宝。
  5、你的身影令我着迷,你的视线让我沉醉,心中盼望着与你牵手,享受有你的甜蜜。任凭时光流转,不变的是对你的深情。
  6、在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。你,就是让我一生幸福的人,情人节快乐!
  7、陪伴是长情的告白,我想陪你从日出到日落,陪你走过春夏秋冬,一直到白首。亲爱的,情人节快乐。
  8、有一种爱可以地久天长,有一种情可以地老天荒,有一个人会永远陪在你身旁,陪你看朝霞夕阳。这个人就是我,我爱你。情人节快乐!
(百度上面有)
页: [1]
查看完整版本: 情人节送给女朋友的话(不要太短,但是也不要太长)?