永不死机 发表于 2023-8-20 18:18:36

你是什么时候开始脱粉王一博了?

你是什么时候开始脱粉王一博了?

66i66 发表于 2023-8-20 18:18:45

由于抵制肖战,看了很对关于他的文章,从而知道了王一博等几个人,我不是任何一个艺人的粉丝,但是通过那些文章和一些视频,我认为王一博是娱乐圈中难得一见的存在,是个不错的艺人。

zyhzsz 发表于 2023-8-20 18:19:26

看了一圈,想对这个提问者“love王一博”说句话,不要再尬黑了好吗,看你的主页你是对明星有多大的仇恨啊,是自己的生活太不如意了吗?专注自己的生活不好吗,不喜欢就不关注啊,为什么要变着法的黑呢???
(手动分割)
粉上他的我就像捡到宝了一样
我是三分钟热度的人,但是王一博是例外,从刚开始的有一点好感到发现他各种优点,直到现在我对他不是喜欢而是爱
他能把自己热爱的事都做到极致,待人接物谦逊有礼貌,为人真实
他让我觉得他和我之前喜欢的明星不一样,跳舞,唱歌,Rap,主持,演戏,滑板,摩托都可以,最重要的是他的谦虚和真实,在娱乐圈的大染缸里,他能做真实的自己,我真的很爱这个大男孩
所以你邀请我,问我为什么脱粉?那我告诉你吧,我这辈子都不会脱粉王甜甜的

xiarunzi 发表于 2023-8-20 18:19:41

以前从来没有粉过谁,只有路好,现在决定粉一博,别人越黑他就越坚定的粉他。

Iriskang 发表于 2023-8-20 18:20:23

不是脱粉,就是觉得更应该专注自己的生活,让自己变得优秀,不入粉圈,力所能及地支持就可以了,当个散粉挺好的。

sfgm 发表于 2023-8-20 18:21:12

这个问题问得好。关于这个可爱又性感,纯粹又通透,上进又知礼,谦逊又勤奋,善良又温暖的大男生,我好不容易在茫茫人海中发现这么一个宝藏,打算粉一辈子呢!毕竟,这把年纪了,还能这么钟意一个人,太难了。如果下辈子他还是这样的王一博,我相信他还是会吸引我的目光。总结的来说,人是慕强的!
页: [1]
查看完整版本: 你是什么时候开始脱粉王一博了?