静观人间 发表于 2023-8-20 17:32:45

其实有几个能看懂高晓松为啥要下桌吗?因为他在节目中,讲出很多实情,就拿他说收房产税,美国也收,收的税收跟七十年一收差不多。但国内有了七十年限,又收房产税,吃相太难看,一鱼两吃时,我就估计他快完蛋,不是他家背景深,他的结局比现在惨。现在玩,可以从商君书对待民五术找到印证

狂刷排名 发表于 2023-8-20 17:33:22

王利芬还说了一句话,他是做媒体的,没有必要移民,是不是可以理解为如果有必要,也会和高一样?这个社会都别bb

dudelee 发表于 2023-8-20 17:33:39

我一直在骂他,但是一发出来就被删掉,后来环境变了,能发出来了而已[捂脸]

想拒绝呼吸 发表于 2023-8-20 17:33:48

如果作者也是高一般的人,被骂下神坛不正是应该的吗?

qqwu 发表于 2023-8-20 17:34:01

他势大的时候骂不动,好多小鬼会胡搅蛮缠。现在还有小鬼呢

yejianqiu 发表于 2023-8-20 17:34:36

现在所有秉持多元文化,开启民智的都会被打压,空气啥样不傻都知道。就这样能创造文化辉煌?本来农业文化就是盲目排外的,1898、1966、如今,农业文化反扑,可一边我们无论生活还是工作还是知识都是按工商业运行,可是人人内心又都天然住一个农民,一边用这方式生活,一边又聚集力量来反对这种生活方式!

每次争斗,无一例外,都是农业文化失败因为农业文化天然被取代是宿命。

可怜

gyeonwoo 发表于 2023-8-20 17:34:53

我看过高晓松几乎所有的视频作品,我是挺佩服他比较渊博的学识和丰富的经历,让我知道了很多不太了解的历史和知识。我只想说,他比键盘侠和只会给别人扣帽子的人爱国多了

Korwah 发表于 2023-8-20 17:35:17

你这截图,属于造谣了吧,原视频可不是这样的。

rainsun66 发表于 2023-8-20 17:35:29

希望你现在能揪出一个正火的类似于高晓松这样的人来证实你不是一个落井下石的人。

dxking 发表于 2023-8-20 17:36:14

你是以为大家都没有看过原视频吗?这不是造谣吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高晓松,你别装了!