bluejelly 发表于 2023-8-19 22:48:52

如今毛不易和薛之谦关系怎么样?

刚又回顾了明日之子薛力挺毛毛的片段 转过念感觉毛毛和薛之谦很久没有互动 就搜了二人微博 毛毛的还停留在2017年给薛老师送生日祝福。难道二人关系已经不如从前?毕竟师恩难忘啊……

likeart 发表于 2023-8-19 22:49:40

就是没有共同的朋友圈吧,性格年纪啥的都有影响。没什么特别的情感,也没啥仇恨,正常交流正常交集。虽然我很希望他俩多互动。

nana00101 发表于 2023-8-19 22:49:59

不是所有感情都要让世人看见,冷暖自知。至少在我看来,毛不易不是一个特别喜欢分享私生活的人。大家过好自己的日子吧。

新网东莞分公司 发表于 2023-8-19 22:50:27

谢邀。17年比赛期间给薛庆生,17年风波期间转发分享新歌《别》。18年微博给薛留言庆生。19年微博点赞薛新歌《肆无忌惮》。20年底跨年,主持人问减肥的话,薛老师让你陪他吃火锅怎么办,毛:他那么瘦!他也不爱…。之前江苏跨年,薛说毛写了新歌还会第一时间发给他,问他感觉怎么样。

俩人的关系好,现在很少摆台面上。这些只有粉丝知道。

workldf 发表于 2023-8-19 22:51:08

引战的有病吧?
我是谦友,薛之谦不会挟恩图报,谦友也不会;但毛不易是个非常知恩图报的孩子,老薛没看错人,暴发户们也很好,还有帮薛之谦打榜的呢,感动死我了,患难见真情,毛不易值得,暴发户也是内娱相对素质很不错的粉丝群体了(nc哪家都有,拿个例没意义)
所以,薛之谦和毛不易关系好着呢,谦友和暴发户关系也好着呢。在薛之谦被全网无脑黑的时候,毛不易能够保护好自己继续做音乐,老薛和谦友都乐于看到,毛不易做好音乐写好歌词就是对薛之谦最好的报恩,暴发户们好好支持毛不易就行,专注自家,珍惜毛不易很不错的路人缘。
最后谢谢为我们打过榜的暴发户,祝毛不易星路顺畅!
再说一次引战biss

坏人 发表于 2023-8-19 22:51:56

如果再多了解了解,会发现毛不易他不只是和薛之谦没啥特别多互动,即便是他认证过的好朋友大林李诞,在微博也不会有啥特别互动啊,他微博里连自己的生活动态都只是一年寥寥几条了。
他本身就不是一个特别喜欢在公众面前展示私人生活展现友情的人,更何况几年过去了,聪明谨慎、更加成熟的他,应该更能明白划分歌手艺人这一工作与私人生活的界限吧。
我们都只是观众,是外人罢了,微博只是他作为艺人向大众传递信息的平台,我倒觉得如果节目、采访等没什么交集而特意在微博呈现这些情谊,显得有些许刻意,也不大符合我对他的认知。
————————————————————————
理解题主的感受,我也很喜欢他们的互动和情谊,以前我也想过这类问题,但是后来再想想,他们都有自己独立的性格和独立的私人生活,微博甚至不比微信,是一个陌生人聚集围观的平台,毛毛在大众面前本来就比较内敛,而且已经越来越明显地区分私人生活和工作(记得他在采访里说,毛不易是和王维家是不一样的)(拒绝接机期待舞台见面),所以我理解这样的状态,也知道这才是我所认识的毛不易。最后我想到自己,即便是我自己的恩师,也只是每年教师节的私信祝福,不会刻意在法微信朋友圈动态,也就释然了。
至于我们这些观众,更多是喜爱这份情谊带给我们的感动,将这些美好和感动珍藏在记忆里就够了。各自认真生活。
页: [1]
查看完整版本: 如今毛不易和薛之谦关系怎么样?