axwww 发表于 2023-8-19 10:19:31

如何看待婚姻中丈夫要求做亲子鉴定?如何看待小红书一帖自曝孩子非丈夫亲生?

如何看待婚姻中丈夫要求做亲子鉴定?如何看待小红书一帖自曝孩子非丈夫亲生?

魍魉 发表于 2023-8-19 10:19:51

这个问题下面,那些对做婚检附带条件,左右拉扯的,不会真的有人信吧?
只能女方要求安全感,婚后保险,不许男人有?
做婚检还提要求的,心里有鬼。
不敢做的,心里有鬼。
做完有所隐瞒的,心里有鬼。
说婚检是什么测试的,不仅心里有鬼而且还很大。
要彩礼房车的时候可是干脆得很呐。

tylz2008 发表于 2023-8-19 10:20:16

信知生男恶,反是生女好。
生女钓得金龟婿,生男头上长青草。
君不见,青海头,三金彩礼女方收!
亲子鉴定君落泪,天阴雨湿声啾啾。

Sungzu 发表于 2023-8-19 10:20:40

现在这句话放在这里太应景了
“往猪圈里扔一块石头,叫的最凶的一定是被砸到的那个”

E拨通 发表于 2023-8-19 10:21:27

我是个医生。
我每年有体检,包括传染病九项,其中当然也梅毒艾滋。
我会觉得医院不信任我吗?觉得我有梅毒?
我没记得哪个同行说这是医院的不信任。

检查不影响互信,检查只会加深互信。
有病人进了我的办公室,怕得新冠,我跟他说我们一周要查两次核酸,你怕什么,病人当时就摘口罩了。
我给病人开检查,也从来都是算经济帐,考虑的是辐射,是侵入性检查的损害,而不是什么感情。

证据越多,信任越多。
我能理解一些人拒绝做亲子鉴定,我是男的,我也不想做,因为要几千块。
有这个钱买点什么不好吗?
但你不能说做鉴定就是十恶不赦,就是没有信任。
我老婆有时候也翻我手机,翻就翻呗,没什么大不了的。

fxo 发表于 2023-8-19 10:22:24

我就想知道,这些女生查了男生手机之后,如果没有查到问题,是不是能把手机吃了?是不是不管出没出轨,查了手机婚姻就到头了?
页: [1]
查看完整版本: 如何看待婚姻中丈夫要求做亲子鉴定?如何看待小红书一帖自曝孩子非丈夫亲生?