ues6858 发表于 2023-7-29 13:53:23

男生们想谈个正常的恋爱,有多不容易?

xdm,天涯论坛倒闭,神贴合集需要的拿走:氓叔:天涯论坛经典神贴KK精华合集pdf(全网最新+精编+无重复254篇)百度、夸克网盘持续更新...
<hr/>1
七叔长期混迹一个99%是女生的论坛,这几天,记住了俩挺意味深长的帖子,也是七叔想写这篇文章的灵感之源:

第一个,一个妹子,加了暗恋的男生的微信,言语中诸多调戏,一来二去把这位老实巴交的汉子撩急眼了,把妹子拉黑了。

妹子发到论坛求助,言语中丝毫不以为耻,底下一众女性也丝毫不以为耻,一片的“哈哈哈哈楼主真可爱。”

第二个,一个妹子,天天缠着男友,从早上查岗到晚上,最后男友受不了了要分手。

妹子发到论坛求助,言语中丝毫不以为耻,底下一众女性也丝毫不以为耻,一片的“楼主他不爱你分手分的好。”

这种帖子我看的挺多,这个论坛是一个生活性质的论坛,流量不是很大,编故事的可能性很小。充分说明现在的部分女性多么恐怖,也让我对男生们产生了由衷的同情之心。男生们的处境也太水深火热了吧!

试着性别转换一下,第一个,如果是一个男的,微信上天天调戏女生,美其名曰我喜欢你,早就被骂猥琐男了吧?换了个性别,居然就变成好可爱了。

第二个,如果是一个男的,天天盯着女朋友,恨不得吃喝拉撒都要和他汇报,也早就被骂变态了吧?肯定不会有人说“楼主你男朋友是因为爱你啊你好幸福啊。”

这些行为,俗称“双标”。看着对自己有利的,就拿出一套价值观,对自己不利的,又拿出来另外一套价值观,来回切换,总之她有理。更可怕的是,女性群体“双标”者众,宛如一个迷信组织。在这个“组织”里,男生的一丁点让女生不满意的行为,不管对错,都要拿出来人人喊打。前阵子有个新闻,大家应该还记得吧:一个男人数年来每月只留五百元生活费,其余都上交妻子,结果最后家里存款只有四千五。其余钱哪儿去了?

两口子非大富大贵,交钱给你,只是因为你是我的家人,我相信你,想和你一起存钱,积累财富,而不是给你钱让你挥霍的。结果这位老婆丝毫不心疼丈夫,家中资产去向不明,最后离婚收场。

结果该女性论坛却是一片群情激奋,有人说既然给了就不要追究钱去哪儿了,有人得意洋洋的炫耀她每月都要花老公多少钱,老公从来不问不说……那场面和个邪教组织一样。
啥是邪教组织?首先要一个共同且单一的目标体系。这个目标就是“伪女权”。“双标”就是“伪女权”的一种表现形式。

哈耶克在《通往奴役之路》中说:“要使每个人为这个单一体系服务的最有效方法,就是使每个人都相信那些目标……成为‘一套被普遍接受的信条,以便使个人尽可能自愿地依照计划者所要求的方式行动’。”

伪女权们总是觉得自己特别金贵,各种亏,男生没给自己花钱亏了,没给天价彩礼亏了,没工资上交亏了,生孩子亏了……一个个和男人有仇一样。谈情说爱,情爱二字不提,天天想的是如何把男方吃干抹净,太可怕!

前阵子我还看了一个奇葩的热门微博,部分内容如下:

这条微博看的我很不舒服,我想说女生能不能收起那份优越感,别那么自我感觉良好好吗?也许人家男生也只是吃饱了饭没事干拿你逗闷子的。丝毫不尊重别人,一副尖酸刻薄相。哪个男人爱你也是倒了八辈子霉。

男生疼你爱你忍让你给你花钱,不是理所当然的,请尊重一下他好吗?

男生有自己的空间,自己的事情,不是十分钟不回你微信就是不爱你了,请放过他好吗?

男生也是爹生的妈养的,人家一家辛辛苦苦几十年攒点钱不容易,没义务把家产分你一半,请心里有点逼数好吗?

不是所有男生都能力惊人能成为霸道总裁,绝大多数人只是会普普通通过完这一生,别总觉得自己长了个子宫就特别金贵,一点力气不想出光想靠男生养,请有点骨气好吗?
<hr/>xdm,天涯论坛倒闭,神贴合集需要的拿走:氓叔:天涯论坛经典神贴KK精华合集pdf(全网最新+精编+无重复254篇)百度、夸克网盘持续更新...

永不死机 发表于 2023-7-29 13:53:40

谢谢指正!

ccbyoujian 发表于 2023-7-29 13:54:27

咪蒙文章我经常看了一半就不想再看下去了。特别是文章中脏话连篇,一直在发泄戾气和各种喷人,我就觉得这种文章像是在泼妇骂街一样,到底想传达一种怎样的情绪出来?有时候就算去看完,也只是对她的奇葩观点感到好奇,但那是当笑话去看一样。

guyama 发表于 2023-7-29 13:55:08

戾气太重

junny4784 发表于 2023-7-29 13:55:19

经常心情不好,还不告诉你,让你自己猜,说实话,心有点累了

paichn 发表于 2023-7-29 13:55:47

男生女生都不容易,希望不要激化性别矛盾,大家和谐相处,一起造人。

hesper 发表于 2023-7-29 13:56:23

我timeline下一条就是 “男生求生欲很强势一种什么样的体验?“ 也是很讽刺了。

xingji655 发表于 2023-7-29 13:57:09

可关键是现在这“双标”女真的是不在少数啊,打着男女平等的旗号,可你看看现在这社会?

pr1234 发表于 2023-7-29 13:57:43

我身边这样的女人都剩下了,男人也不傻,自然选择在男女之间同样适用

疯狂下载君 发表于 2023-7-29 13:58:33

部分女性如此,我认识的女性很多还是三观很正的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男生们想谈个正常的恋爱,有多不容易?