lin7 发表于 2023-8-19 09:08:09

男朋友老是逼我穿情趣内衣怎么办?

我感觉我还是不太能接受,可是他不听,之前有几次他一直撒娇说我不穿就不爱他,然后我就穿了,我跟他说了我不想,他也说那以后不了。可是今天今天他又这样了。
本来我马上期末考试了,我一直忙着复习,一直压力很大,他就一直喊我出来找他玩说怕我压力太大带我放松,但是到了酒店就一直,那样。七点的时候我起来补妆打算出去吃饭,在他包里拿东西的时候看到了一个快递,我问他是什么,他说是给我的礼物,我还以为是衣服或者玩偶,本来很期待,结果拆出来是三条qqny。我瞬间就,觉得,怎么这样啊,我就哭了,我问他你就喜欢这样是吗,他说是,他说你哭什么。我真的,好难受啊,也没心情补妆了,坐在一边哭半天了他也没理我。
之前他就这样,每次出来都要在酒店先那个很久,七八点才会出去,十一点左右就说累了头昏要回去休息了,结果回来了又要开始了。我说不要一直这样,一直这样不好,他说好可是总是这样。有一次我拒绝了他,他就哭了,他说我不在乎他,我连着都不愿意,我嫌弃他,然后又是一场。
可是我觉得他今天真的好过分啊,他根本想不到我拿出那个东西我心里的感受#
发布于刚刚・IP 属地贵州
评论以及转发

小林他爸 发表于 2023-8-19 09:08:29

打败魔法的还得是魔法
这玩意儿男生款式的也有很多
买几套让他穿
他要是喜笑颜开,止不住的兴奋
那他是真喜欢啊
要是他100个不高兴,还很抗拒
就到了魔法对轰的时刻了

ahjswjq 发表于 2023-8-19 09:08:48

先检查有没有摄像头,绝对不要允许摄像活着留下你的私密照片。
其他的我不想管,都是你自己的选择。
但是我说的第一句话关乎你的一生。

photoshoplxy 发表于 2023-8-19 09:09:06

我不关心QQNY的事,看你的措辞要期末考试了?我关心你多大,如果成年了建议分手,你男友明显是不顾你感受的巨婴,而且你俩的性感观有巨大差异,早晚也是分手的结果。

Benf 发表于 2023-8-19 09:09:33

他并不在意你的感受,没发现?

azhe666 发表于 2023-8-19 09:10:24

出现逼这个字的时候,就该好好考虑下两人是否应该继续在一块了
页: [1]
查看完整版本: 男朋友老是逼我穿情趣内衣怎么办?