lynmm 发表于 2023-8-19 09:07:15

和男盆友做了一次?后悔了怎么办?

本人是纯纯的母胎solo,直到大学毕业这年遇到了现任男友。和男友人虽然认识一年多。但是因为期间考研备考一直没聊。考研结束才继续接触的,然后火速确认关系。可能因为男朋友是医学生,给我恶补了很多男女之间的事情。他表示自己有严重的chu女情结,我也表示自己比较传统,觉得这个东西必须结婚才可以。但是架不住男朋友各种科普。恋爱两个月的时候就发生了关系(两人目前异地,我怕出意外,我还是挑姨妈期去找他)。但是我现在后悔了,我后悔自己没有坚守底线,觉得男盆友在骗我,真正爱你不应该尊重自己女朋友吗?况且女朋友在姨妈期。我想了很多,我感觉自己和现任男友可能走不到结婚那一步,又怕分手后别人认为我是随便的女生。

cq987 发表于 2023-8-19 09:07:58

小时候,算错题目,写错字,我们都会用橡皮擦擦掉,然后重写。
你的这个情况,我只能给你建议:先和这个男朋友分手,然后去做处女膜修复手术。

zhenshuai 发表于 2023-8-19 09:08:28

总结:
处女情结严重的医学生,在给你恶补了两个月生理卫生知识之后,在你去看他的时候,明知你有大姨妈,还强行拿了你的一血。

海阔天空√ 发表于 2023-8-19 09:09:19

欢迎来到成年人的世界。
姑娘,假设,我是说假设,您认为处女这层身份,已经在您生命中,权重占到一个明显对您个人价值判断,这么重的地步,我觉得您该担心的已经不仅仅是这个身份的丧失问题了,而是您怎么会到了这么倚靠这层身份的问题。
确实算人生比较大的变故,不过说破天,也不过是一个变故而已。当您未来的丈夫,看重这种身份,远大于您其他价值,恕我直言,可能这位丈夫,并非佳偶。

lywylwl 发表于 2023-8-19 09:10:18

那就多做几次。毕竟你体验到了快乐,才会忘记失去贞操的痛苦。要学会接受结果,如果是被套路,已经有抑郁倾向,建议心理治疗,有必要拿起法律武器;若你只是觉得睡错了人,就大可不必,因为同样的错误,哪怕时光倒流,依然存在,只是主角换人罢了。

limao100 发表于 2023-8-19 09:10:42

保质不保量,现在有一个好消息,就是你是在盲目的担心,他并没有明确的表达出和你分手的欲望,并且没有向你实施冷暴力行为。你和他仍然是男女朋友的关系,但是由于人要有防备之心,你用你的防备之心去猜测了这个两个月的陌生人,毕竟两个月就到了这种地步,我是个男的,我倒高兴,我觉得我自己有本事。科普归科普,保护归保护,爱归爱,咋的,他科普之后就是想说,性是为了快乐,对身体没有怎么影响?所以你给我,大家都是快乐,不要紧的,这样子的吗?还有估计他根本没有科普到重要的点子之上,你还特殊时期去找他是想生病吗?
这一下子他把肉吃了。虚伪的面目便露出来了呗。如果他真的是在意你,知道自己的道德底线,也尊重你的观点,并且时刻自己内心都是清楚的,而不是成了糊涂,他是真科普还是假科普?这一点谁都看的出来。
什么叫后悔?是你担心自己的未来,是你担心自己在这个社会当中被别人看作是一件贬值的物品,是你害怕自己没有足够的勇气再去面对别人的流言蜚语。
接下来,由于你们还是男女朋友关系,请尽情的花他的钱,毕竟你们可以说是有了夫妻之实。如果可以,请把他的大部分资产都转移到你的名下,这样可以保护你的权利,并且可以担心他抛下你。有了钱,你还需要看别人的脸色,行事吗?
如果说闹掰了,还有第二部,尽可能减少你们近三个月以来的聊天记录,并不要表现的那么亲密,处于一种朋友和恋人之中的聊天方式。等待有一天,如果他抛弃了你,你将以一个受害人的身份出现在大众的视线当中,告诉这个社会,自己是一个受害者,遭受到了他的qiang奸,采用强硬的方式,从他身上咬下一块肉来,(指的是精神的赔偿,希望你内心强大,如果可以的话,顺便炒作一波,这样你以受害人的视角更能博得人们的同情同时,舆论压力也会为你带来更多的物质赔偿)并让他喜提一对银手镯。
对于人们来说,如果一个女孩是自愿和他人发生关系的,介意,如果是被他人强迫的,不会介意,反而会去呵护她。
页: [1]
查看完整版本: 和男盆友做了一次?后悔了怎么办?