yy8yy 发表于 2023-8-18 12:58:28

亲眼见到杨洋是什么感觉?

题主是杨洋的脑残粉,真的非常喜欢他(๑• . •๑)所以决定有机会要去见他(๑• . •๑)想知道见过他的妹子有什么感受还有能告诉我要注意什么……第一次追星……啥都不懂……本来不准备在知乎问的怕被人说……但是看问杨洋的人蛮多的我就斗胆问一下……希望喜欢他的各位能回答一下啦!第一次这么喜欢一个人啊(๑•ั็ω•็ั๑)

又没电了 发表于 2023-8-18 12:58:33

有幸参与过杨洋的电视剧拍摄,答主本身不追星,那个时候还不认识杨洋是谁。。。拍摄一场打篮球的戏,导演让我们一起先热身,看到杨洋第一反应是,我去,怎么真的有长的360度无死角的人。。。热身期间杨洋有一个球走步了,我直接指出来说你这个球走步了,他也十分大方承认:是的,刚刚那个球走步了。丝毫没有架子。后来拍摄过程杨洋说要一个水杯,我以为是需要表演道具,就说我有一个耐克的运动水壶,他带着微笑十分有礼貌地回答:谢谢,但我想要的是自己的杯子。总之真人让人感觉很有教养,温文尔雅的感觉,很有礼貌,而且真人说话真的低音炮,我想我要是女生也会粉杨洋的吧。

ATQQ 发表于 2023-8-18 12:59:12

我大一的时候来我们学校宣传当时我们军训
教官让男生排面在前面
我们女生排坐在后面 所以没有一个女生看见杨洋脸!!
听说是怕我们太激动做出过激的事情
杨洋下车跟我们打了一句招呼之后
男生就在前面尖叫 像发春一样尖叫
我他妈全程连杨洋脑袋尖都没有看见
就听见前面男生的暴动沸腾
感觉他们都要冲上去给杨洋一个公主抱三百六十度回旋然后强吻杨洋了
教官还围着我们转 边转边要挟我们动一下就晚训到天明 坐好不许动 换一个姿势多站半个小时军姿 不许发出声音不许叫我们女生就在后面像打霜了的小鹌鹑    一个个无比矜持

超导 发表于 2023-8-18 12:59:25

职业:摄影师
合作过一次
优点:为人非常有修养,提出的要求都会尽量配合,悟性不错,即使时间很赶也认真完成全部拍摄
缺点:脸太好看了导致我出片的时候发现拍摄时不自觉聚焦他脸的地方太多,废了不少镜头
(⊙﹏⊙)b

lnfsmnb 发表于 2023-8-18 12:59:44

喜欢杨洋以来,借帝都之利工作之便见真人的次数已经难以计数,像朋友一样聊过天,像记者一样采过访,现在问见他的感觉,好像都不知道从何说起了,但你要问哪天哪次一个眼神一句话我都能记得,本来算是个脑子里藏着橡皮擦的人,然而有些画面烙进去真是历历在目。

第一次见他是某个颁奖典礼,差不多上图的角度,隔着80米的距离看他走红毯,我是深度近视,远远看过去就觉得这个人在发光,鹤立鸡群的感觉。

后来见他的次数多了,有时自己也会被抓拍到,嗯,上图他后面那个黑黑的就是我脑袋orz
很奇怪,明明内心沸如岩浆,照片中倒是一脸淡定的样子,朋友说你这是见多了淡了,还真不是,我摸着良心说啊,每一次看见他,不管是上午才见过,还是昨天刚聊完,都有一种被帅哭的冲动,没错,我就是个大写的颜狗。

某事之后有次活动,特意带了相机去,想拍些照片给担心他状态的朋友看,结果他一出来我就把相机放下了,这么好看,要用眼睛看,你们看到的所有图,所有视频,都没有他本人好看。
啊,到点下班看肖奈了,今晚大结局,看完我再来补充吧,顺便扒扒相册里的图,待续。。。
~~~~~~~我回来了的分割线~~~~~~
一早睁眼都不敢相信今晚没有肖奈看了,等了一年狂欢半月,之后就是空虚,巨大的空虚,仿佛灵魂被掏空……
前面都在说杨洋如何好看,其实都是废话,没见过的人看图真的无法想象,希望题主早日有机会脱离“全世界都见过杨洋除了我”的队伍吧。
滚去优酷补肖奈cut了,在茅十八上线之前,还是要坚定地做奈奈的女人啊,白了个白(≧∇≦)
ps:以上图片来源见水印,我自己拍的技术太差就不丢人现眼了=_=
             ---------更新了的分割线------
啊,今天难得自己拍到两张比较满意的,贴上来好了,纯素颜,完全无修,渣机手抖,舔脸还是舔手,各位随意吧,禁二改哈

月爷 发表于 2023-8-18 13:00:03

北京第23届大学生电影节北京某高校的学生告诉题主答案吧~
http://www.bilibili.com/mobile/video/av4604183.html

我跟另外2个女孩子是粉丝,其他的全是北京某高校的大学生~
最初他们还很淡定,粉丝叫杨洋后,杨洋回头跟粉丝致意,有个男生就看到了正脸,然后,他们就变得比我们还疯狂了ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
其实我们只觉得是平常的杨洋来着,没想到他竟然有这么大的魅力~是我们低估他了~

7秒处
(第一次看到杨洋正脸后) “杨洋!!!!”
19秒~50秒
“杨洋 杨洋!! 杨洋!! 卧槽!”
“1!2!3!(齐喊)杨洋!!!!!”
“太帅了!!”
“太帅了卧槽!”
“杨洋!”
55秒处 此时杨洋退回幕后
(生无可恋语气)“杨洋。。”
1分16秒开始
“杨洋!!”
“杨洋!!!”
“杨洋..”
“杨yang”(此处轻声)
1分40开始
此起彼伏地“杨洋!!!”
“杨洋!!!!!”
“杨洋!!!!!!”
(齐声)“杨洋!!!!!!”
1分46
“太他妈帅了!!”(这个语气很难以置信又难以形容。。大家自己感受)
“嗷~~~~~~~~~~”
“卧槽!!!!”
“杨洋!!!!!!”
“杨洋!!!!!!!!!”
2分
全体“杨洋!!!!!”一半的声音来自男人,很明显能听出来的
页: [1]
查看完整版本: 亲眼见到杨洋是什么感觉?