dowtx.con 发表于 2023-8-18 11:56:04

杨洋的颜有多不上镜?

没见过真羊,但看到很多见过的人都说杨洋真人比镜头里帅很多,所以想知道到底有多不上镜,可以形容一下吗

a4y 发表于 2023-8-18 11:57:04

“尼玛这种妖孽咋不早早的回二次元,留在三次元是想祸害谁呢。”——我家基友原话。
“感谢摄像机的减分,感谢我看到真人是把自己嫁出去之后。”——我家闺蜜的花痴。
“MY,cg咋活了……”——技术帝睡得迷迷糊糊被拍醒之后的脱口而出。
“我穿了还是他穿了?”——某网友。

若无琦事 发表于 2023-8-18 11:57:11

作为一个男的,刚在虎扑看到的三张图,居然有些心潮澎湃的感觉,你们看    嗯图的顺序反了,反过来看更震撼。仙侠小说里的剑眉星目翩翩公子就是这种吧。

Benf 发表于 2023-8-18 11:57:53

杨洋《元气满满的哥哥》录制路透图,据说是在雨中玩捉迷藏,很难想象正片会是啥效果,期待!图片转自soul广场。

lndxs 发表于 2023-8-18 11:58:11

大概就是3D变2D 芭比变CG(没有吐槽的意思)。
有幸近距离亲眼见过一回,本人当时立即脑中一片空白,只余四字“惊为天人”,然后像烟花一样炸开。回来之后轻则三天缓不过来 重则一个月废人。
并且想删除手机里他的所有照片——与事实出入这么大的照片留着有什么用!!!
一句话,比屏幕上的他帅999倍罢了。

heyond 发表于 2023-8-18 11:59:09

见过两次神仙本人 来说一点点我觉得杨洋真的是属于不上相的 镜头拍不出杨洋独特的气质 顶级的美感 再加上打光等影响 镜头拍出来的是一定没本人要好看的 本人脸又小皮肤又白 棱角分明 瘦高 身姿挺拔 那个程度的惊喜和惊艳镜头是做不到的大家看到一些站子出的图都要感叹好好看天呐神图   那本人得多好看
所以所以 见了杨洋的话相机就别管了或者举着就行不要通过摄像头看杨洋本!人!超!好!看!!
页: [1]
查看完整版本: 杨洋的颜有多不上镜?