梅州热线 发表于 2023-8-16 15:02:25

TFBOYS为什么不会在采访和综艺中提队友?

王源在青春旅社和一次采访中提过,其它时候的都没有,俊凯和千玺都没提过,听说是公司不让提,有这么回事吗?为什么不让提?

lukeluk 发表于 2023-8-16 15:03:12

你自己都知道王源有提过,你的问题非常不客观。
应该是
TFBOYS除王源之外的其他队友为什么不会在采访和综艺中提队友?
建议修改。

allyescc 发表于 2023-8-16 15:03:51

不对吧,王源今年七周年演唱会之前还cue了队友和组合演唱会啊
莫共沉沦吧……
王源哪次提队友不是大大方方的,说我的两个好兄弟。倒是有些人记者采访问题一提到队友,经纪人就花容失色地要求“下一个问题”,也不知道为啥。

猫猫去偷欢 发表于 2023-8-16 15:04:14

王源,他在综艺青旅里面提了队友,可是被队友粉骂了,骂他蹭热度,这还是别人先提起的队友,他只是大大方方,不遮遮掩掩的也一起谈起了。
虽然之前被骂了,但是后面综艺还有被别人提起询问的,他还是大大方方 不遮遮掩掩的回答了。
所以,不能提的只是别人 ,而不是王源。

qunyyy 发表于 2023-8-16 15:04:58

真得太难了啊

gr2302484 发表于 2023-8-16 15:05:03

记得好像有次王俊凯采访时有记者问到两个队友旁边的工作人员立即阻止(大概就是说了“不好意思我们今天主要聊xxxx”这样的话),王俊凯先是很遗憾的配合着摇摇头,后来又低下头露出一个笑。
那个笑,怎么说呢,不是苦笑(在这个环境下正常来想应该会苦笑一下),是回忆到了很好的画面的那种很满足的笑容。刚满二十岁的人眼里竟然有了旧时光。我是他的唯粉,但那一瞬间我真的能get到现在没合体没团歌没物料的情况下还在苦苦坚持的团粉在坚持什么。
所以能提不能提没什么关系,他们还是不是和以前一样要好也没什么关系,至少那段旧时光确确实实存在,在光明来临之前,三个男孩彼此支撑着走过了暗天无日的日子。
页: [1]
查看完整版本: TFBOYS为什么不会在采访和综艺中提队友?