悄悄虫 发表于 2023-8-16 14:58:20

为什么 TFboys 的 C 位总是王俊凯?

真的不是我的错觉吗?!为啥王俊凯老站中间?!我一个路人你们别怼我我怕。

arrow 发表于 2023-8-16 14:58:59

团体爆红的时候C位是他,当初被全网黑挺起小腰板“做相关回应”最多的也是他。
只不过那时没人想到这也叫“C位”。

有块砖头 发表于 2023-8-16 14:59:05

源唯、不隐藏属性
我爱豆是个重情义的人,和队长很多年的兄弟感情了、我相信他没这想法!
第一 王俊凯唱功和舞蹈2方面没有拖后腿的、综合实力很强、源哥跳舞还要努力、那一家我就不说了、不敢评论、怕撕、惹不起
第二 进入公司最早、当然不是说靠资历什么的、而是对团付出的最多、现在组合 了来争C位了、前些年刚出道被黑的最惨的时候、队长被骂的最多,那时候怎么不让你家爱豆出来C位了呢,现在想坐享其成、做梦呢?
C位永远只看综合实力、不看其他,望知晓!

aylue 发表于 2023-8-16 14:59:30

再次更新:谁被黑的最惨的问题我已经在更新里说过了,各家都觉得自己被黑的最惨,我为什么不能说小凯被黑的最惨,这个问题不要再在评论里杠了。拜托大家。

给大家献上猫咪笔芯
更新:很久没有上来,意外的发现这个回答被大家注意到,也引起了一些评论。
准确的来说,我不算团粉,我只是今年才在王俊凯的综艺里注意到他,继而关注了一下这个团队。
让我很意外的是他们三个都已经从当年的小孩子变成现在人品性格实力都nice的青少年偶像。我补了一些之前的团综,也在微博各家超话里看了各家的委屈,甚至各家撕的时候我也去围观了一下,我知道三个孩子一路走来都很不容易。关于谁被黑的最惨,其实这种事情最不好下定论,不论谁被黑得多还是谁被黑得少,那些评论和举动都给他们造成了无法逆转的伤害和改变。各家都觉得自己最惨,我作为小凯的粉,更多的关注到了王俊凯而忽略了其他两位队友,而我想表达的意思是小凯作为队长承担的责任更大,人们如果对这个组合不满意可能更多的会下意识批评队长。(没有抱怨的意思,毕竟他是队长这也是他该承担的。)
另外,在这篇回答里我从未提过千玺和小源的能力问题,每个人都有自己擅长的和不擅长的区域,我没有否认千玺的舞蹈和小源的薄荷音,评论里因为这个骂的我不承认!!
回答这个问题本意是想打趣一下,只是没有想到会引起某些粉丝的不满,该解释的都解释过了,希望大家都能和平相处,毕竟三个孩子哪怕没有了当年的情份现在也算是同事。正如评论里说的:大家都是看同一场演唱会的人,吵吵啥。Peace and Love❤️

----------------一条分割线----------------------------

其实私下里幺儿都是坐在中间的
参加活动的话小凯毕竟是队长,大家也都习惯他作为队长回答一些问题。
舞台上的话大家是轮c的,你可以去看看表演现场的视频,没有固定c位。
私心偏向小凯,是因为当初出道被黑的最惨的人是他(在我心里)(接受反驳但不会更改),莫名其妙背锅的也总是小凯,要好好照顾弟弟们督促他们练习鼓励他们继续的也是小凯。更何况小凯还是属于综合能力比较强的,唱歌跳舞都比较均衡,个人觉得小凯c位没有什么毛病。
另外,大哥c位还不是为了给两个弟弟递话筒!源儿采访时活泼的不行,幺儿采访时又经常放空,大哥坐在中间左右递话筒还要回答问题顺便提醒两个弟弟一下,大哥很辛苦的好咩!

wangbo821 发表于 2023-8-16 14:59:47

现在都各自单独发展了,这个问题已经变成可笑的问题了,成立工作室之后,只有王俊凯一直在认真读书沉淀自己,偶尔出来也只有组合活动,几乎没什么单人活动,你们还要他怎样,我都快看不到他了,就别来黑我宝了

像椰子的心 发表于 2023-8-16 15:00:06

先表明我是凯唯,但因为我是学经管的,所以我认为他的C位是因为商业价值,不过也只是我个人观点,对另外两个队友没有意见,不黑,一开始的重要代言步步高来看,就是因为那条中华题库的微博。再看近期和Dior合作的街拍,只有他是受品牌邀请拍的街拍,所以会出现队友裤子不合适夹夹子粉丝撕公司的事件,因为受邀就是品牌准备好了衣服让你穿,而不合适只有一个可能就是街拍的衣服是借的,之后的活动组合都穿了Dior,但只有王俊凯是春夏系,其他人都是早春系,公司不可能那么没脑子,而且据说Dior在和王俊凯洽谈后续合作,不知道会不会被公司推掉或者搞成组合代言。再看最近的高能少年团发布会,当时有一个超尴尬的地方就是有人上台叫主持人让王俊凯站中间,这总不是局限在组合内的了,当时是冠名商想让自己的代言人站中间这无可厚非。还有人说公司靠C位来捧王俊凯,这真的是搞了笑了,至少我知道的被公司推掉的大的个人资源就有两个,一个是谋杀似水年华里的小男主,还有一个是时尚Cosmo的封面,当时如果没有推掉王俊凯就是第一个个人上四大刊的95后。
页: [1]
查看完整版本: 为什么 TFboys 的 C 位总是王俊凯?