摇摆 发表于 2023-7-29 04:59:21

跟男朋友谈多久可以那个?

我跟他网上认识的,打算谈两个月奔现,我们都打算认认真真的谈,长长久久在一起的那种,我想着第一次应该在见过家长,到订婚前后给他,可他说他等不了,最多忍得了一年半,我俩还因为这个闹分手
2023.3.18日更
已经做过了,之后一直说喜欢我,其实是一吵架我就先退步,先低头,他觉得理所应当,不是他的错,觉得自己委屈,自己没错,事情和好之后,他就说他错了,宝宝之类的,发现他跟其他女孩子搞暧昧,他说他问心无愧,不像我,说他也没啥办法,他也不知道该怎么办,后来我实在太喜欢他了了,主动低头,他就说我说咋办就咋办。。。。吵架提分就说随便,他很难受,他要睡觉了等等。。。。
但是我疯了,我现在还觉得如果他来找我和好,我还会和好,还可能。我还会去找他和好,主动低头
求求大家骂醒我吧!!!
2022.3.20更
md,和好了,谁叫我那么喜欢他呢

坏人 发表于 2023-7-29 04:59:30

在微博上看到一个女孩说的 感觉很好

yoki1366 发表于 2023-7-29 05:00:22

大一的时候,来到学校里就找了一个同是大一的学中文的妹子。
妹子个子大概一米六,熊小小的,脾气到时挺大的(后来发现的)。
本来,作为一个18岁的大学生就气血方刚,成天就想着这些事情,但是女朋友一直不是很乐意,可能是觉得是没有到时候把。我就很着急,但是也没什么办法,所以就想着多发展感情,让她也能慢慢地接受。平时出去吃饭,游玩都会准备一些小惊喜,学校里也就帮着完成一些作业什么的。
后来一次出去旅游的时候,下午去鼓浪屿玩了一会,晚上找了一家小饭馆吃了个饭就回酒店睡觉了。两人躺在床上,依偎着看起手机上的电影。我的手也动来动去,翻山跃岭。女朋友也是有一些感觉,我们就开始亲吻......随后就是顺理成章地完成“春天到了”的事情。
所以说,这件事情还是得看人,以及女生的感觉吧。
加油,珍惜眼前人。
<hr/>怎么还有人在看呀……离谱
<hr/>看来我编的不错。

qinzusong 发表于 2023-7-29 05:00:37

现在的人都太不自爱了,才一年半载就那个
当初我和前女友是等她生完孩子才那个

我没房只有床 发表于 2023-7-29 05:01:21

本人大三 处女 不接受婚前性行为 以后找也找个处男

中国网站运营网 发表于 2023-7-29 05:02:14

直接分手就行了,别纠结。
不是谈多久可以分生关系。
而是,你想发生关系,能承受发生关系后分手的后果,再发生关系。
记得做好保护措施。
其他,什么都别答应。

不然,你以为他奔着结婚,他只是图你干净卫生还省钱。
腻了分手。
你能怎么办???
页: [1]
查看完整版本: 跟男朋友谈多久可以那个?