yey321 发表于 2023-8-16 01:13:21

见过薛之谦真人是什么感觉啊?

姐妹们,亲眼见过老薛真人是什么感觉哇,说出来让我羡慕一下(太卑微了)

screets 发表于 2023-8-16 01:14:19

去年音乐节,看到老薛(位置太远了,光顾着录视频听歌了,没怎么看人

xiaowei2370 发表于 2023-8-16 01:15:09

是谦友,没见过。但可以回答。我希望我见到他可以没那么激动。因为我希望见到他是在大街上的偶遇,在事业上的合作,而不是接机不是应援活动。不是说有多反感那些接机活动,就是我不希望自己是这样的。

专业排名 发表于 2023-8-16 01:15:17

二巡演唱会的时候去看他啦 我在第十排那样 看的还算清叭
他真的很幽默 很有趣 很亲切 在属于他的舞台上光芒万丈
他也很爱他的谦友 最近新歌出了以后他活跃的像个假号 可以试试抖音或者网易云评论说不定被翻了呢!
就没有那种明星架子 呜呜呜我太爱他了一定要努力等三巡去看他鸭!!

wangyi0412 发表于 2023-8-16 01:15:57

哈哈,谢邀,我来回答一下,没有近距离接触,只是去过演唱会。1演唱会肯定是听歌是首位,特别好听,特别稳,而且有一种魔力,因为太好听了所以一直想去,真的特别惊艳,特别喜欢,唱功太棒了。2气氛特别好,一点不尴尬,因为去的是当时生日场7.14,大家还一起唱了生日歌。薛之谦也很幽默,说了很多有意思的事。真的特别好

j15023105c 发表于 2023-8-16 01:16:05

当时是录制什么歌谣记吧 我也没看 但是! 他们一大行人录节目去了我们学校!!薛之谦旁边还有一个女明星 不认识 薛之谦!啊啊啊啊!真的是很少有人吹的冷白皮 我之前一直以为他就是黄一白那样 但是他真的超级白 白的都反光 比旁边人都白 给人的感觉一点也不像三十多 就像刚毕业的大学生 皮肤也好 非常精致 眼睛好大鼻子好挺 这是我第一次看见明星 薛之谦还不是以颜值著称的明星 感觉到了真实的明星美貌 难以想象其他颜值出圈的明星得有多好看 而且 他不矮!就正常男生身高 比例还好 据说还扶起了摔倒的学妹吧… 不太了解 我去的时候应该是摔倒结束了哈哈哈哈 我真不能理解其他回答说看吐了的 他是住在乐华男生宿舍嘛
页: [1]
查看完整版本: 见过薛之谦真人是什么感觉啊?