muqinmuqin 发表于 2023-8-15 16:35:46

异地恋七夕都是怎么过的?

相隔很远的异地恋他们的七夕节是怎么样过的呀,女孩会不会觉得很想他

你是我的 发表于 2023-8-15 16:36:36

迢迢牵牛星,皎皎河汉女。纤纤擢素手,札札弄机杼。终日不成章,泣涕零如雨。河汉清且浅,相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语。

七夕是中国的情人节。是幸福美好的象征吗?虽然很多人对七夕都有着美好的期待,然而传说中的牛郎织女只能在每年的这一天见面,除了幸福喜悦之外,是否还有各种对于即将分离的担忧失落?“相去复几许?盈盈一水间,脉脉不得语”

公益在线免费心理咨询来访者招募中.....数位心理专家在线为您解答困惑擅长范围:情感挽回、婚姻问题、学习问题、人际关系、环境适应、青少年儿童问题,个人发展、情绪问题、情感问题、自我意识、心境障碍、神经症状、性困扰、心理危机等。需要免费咨询请在我的主页个人简介处或主页背景查看哦

触不到的恋人

《触不到的恋人》是由李铉升执导,李政宰、全智贤、崔允英等人主演的韩国爱情电影。

影片讲述了分别在两个时段住进同一栋屋子里的男女主人公,通过一个神秘的邮箱互相书信交流的跨越时空的爱情故事。

我们备受折磨,是因为爱情继续,不是因为爱情消失。

在美国翻拍的版本中,故事设定大体相同,女医生凯特(桑德拉•布洛克 饰)因为工作繁忙,搬离了郊外的河边小屋,一封临走时的信让她结识了建筑师亚历克斯(基努•里维斯 饰),并发生了一系列奇妙的事。

我只想与你在此共赏落日余晖,穿越时空心有灵犀的地方。

light999 发表于 2023-8-15 16:36:43

我也有个异地恋女友,你可以给她录制设置充电提示音和闹铃,我用的是空空鱼软件给我女朋友设置的,让她无时无刻都感觉我在她身边

乐陶99音乐 发表于 2023-8-15 16:37:37

如果想简单一点,那就视频聊一聊,讲讲情话,发个红包给对方,以表爱意,这个就只能靠自己发挥了,毕竟每个人的情商情话是不一样的。
如果想复杂一点,就提前为对方选上一份心仪的礼物,更具仪式感及态度彰显;关于这个小编有做推荐,有送礼需求的伙伴可以参考下,送礼不迷路,不踩坑。
男生送女朋友礼物推荐

问童子奋斗兔礼盒

超可爱,喜欢得不得了,质量太好了,简直不敢相信有质量这么好的玩偶,最重要的是不掉毛。抱着睡觉很正好!!做工很精致,有很多小细节很有爱!

未知气味环球旅行日历香水

精致磁吸外盒,拆礼物也要仪式感;创意日历盒设计,每一天都是新惊喜。11扇小门藏着,11句温柔话语,羞于出口的甜蜜情话,让它替你表达。

巧本多功能美妆盒

65℃的巴氏消毒把美妆蛋里面的细菌螨虫都除掉了,除菌除螨率高达100%,使用起来也更安心!妈妈再也不怕我的美妆蛋不干净啦,哈哈哈! 它还有个UV除菌区域,可以消毒化妆刷。
带上它来见你,是不是会开心满满。

http://picx.zhimg.com/v2-9c0751658bdeaafa82e1e051cb3977a9_r.jpg?source=1940ef5c
卡蒂罗一鹿路有你项链

项连很好看和图一样漂亮,还送了施华洛防伪吊牌和纯银证书,精质和商家说的一样,做工精细,颜色纯正、还有一路有你的寓意,很漂亮。

花西子天作之盒

满满的仪式感,而且中国风十足哦一次不错的购物,想马上送给女友。惊喜浪漫。以七夕牛郎织女故事为灵感,饰以同心锁,并蒂莲等元素,内置可抽拉梳妆镜与分区收纳,美观实用,宜增心上家人。

SK-II神仙水
如果面霜是扑克里的王的话,面霜+神仙水应该就是王炸了吧。大红瓶面霜含有pitera的核心成分,能够很好的控油保湿,收缩毛孔,这个成分是sk2独有的。用它的期间,皮肤状态都可以保持的很好。提亮肤色,去黄气的效果都不错。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1408108116823740416"><hr/>女生送男朋友礼物清单推荐,看这里!!!最后提前祝大家七夕节快乐,爱情永恒,幸福美满,白头到老!

zjts 发表于 2023-8-15 16:38:14

我俩相隔几千米,他给我定了我们家附近的两张哪吒之魔王降世,团购了冰淇淋,两杯果茶,双人餐。然后把券码都发给我,叫我和老弟一起去玩。规划地明明白白, 融化。嘻嘻嘻

页: [1]
查看完整版本: 异地恋七夕都是怎么过的?