索隆 发表于 2023-8-15 15:46:47

四天 与男朋友鱼水之欢了十三次

前两个星期我们毕业了,回去参加毕业典礼、搬东西、拍毕业照、同学聚会等等,在这么多事情的情况下,我跟男朋友做了十三次……
       跟他在一起已经一年多一点了,刚开始的时候,他一天试过十多次,真是毫不夸张。只不过人还是得遵循自然规律,在高强度的“训练”下,我终于不行了。静寂了半个月后恢复正常,只是次数慢慢递减,平均就是一天三炮左右。疫情期间在家,那简直就不是不分昼夜,只要待在床上就是免不了的。有时候我和他还在想:为什么我们在一起一年多了,还能这么有激情?时常我们会想不通,我还经常告诉他劝他,让他收敛一点,克制一下,毕竟人都是要遵循规律的。
      但可以毫不夸张的说,就是很爽!every time都很爽!!他性欲很强,我也是,所以我们才能受得了这么高强度的“训练”。

…………………………………………………更
许久未写过这些,一直是当一个看客。看来许多网友评论,看来大家都是一样性福呀,哈哈哈真好啊。回看上面这篇文章,竟然是三年前的内容了。
今日新更一次最近的活儿吧!前些天去参加他朋友的婚礼,要坐四小时车去另一个城市。那些天我的想法异常强烈,感觉用手摩擦一下他的手背(有肢体接触)我就能水显。在车上已经向他表达过想法了,他说等晚上过去了就好好弄一下,于是我很期待。过去已经是傍晚了,我们简单彩排了聚餐了,就到酒店安顿了,那时已经挺晚的,第二天又要早起。终于等到回酒店了,正准备一起更衣沐浴,他又被朋友叫去喝两杯,知道无法拒绝,便安慰我说马上就回来,让我先洗好先休息。我洗漱完躺床上没一会他就急匆匆回来了,说自己喝了两杯就找借口把局撤了。接下来拥抱抚摸了几分钟,他便去洗澡了。
迫不及待躺在床上,两人干柴烈火啃上了,犹如当年那般。他一挑豆我就山洪爆发,前面精彩的戏码一一上演完毕,接下来进入正题,在之前,用纸巾反复将洪水擦干。不落俗套地打卡了几个滋事,每一下都撞击到灵魂深处,不大的房间充斥着我无法抑制的叫声,房间每个角落都有我两的足迹。来到卫生间,他抽出来后,用流水小心翼翼清洗着,下一秒按低我的头,塞进我的嘴里。过会儿又从我的嘴里抽出来,反手把我按在卫生间的玻璃窗上,来回的反复的磨嚓,然后用纸巾反复的擦干,待我忍得浑身颤抖时,他才将又知又硬的银镜慢悠悠地推进来,是女生就能想象到对于当时的我的杀伤力。那时我感觉灵魂再次被唤醒,被反复折磨,但就是不想停下来,让人上瘾,随之叫声也不受约束了。他将玻璃窗打开,让我的头和雙辱伸向窗外,月亮的清辉撒在我的身上,我觉得羞耻,我也觉得我性感无比。一句句我害怕传进他的耳朵,他却用上更大的劲。我的浪觉精准传向对面的居民区。我一边害怕一边享受一边尽情挥洒肆意。
弄完筋疲力尽,打开手机一看,居然过了一个半小时。我都惊呆了,我觉得我男朋友太厉害了,不是时间长短方面的厉害,是今日疲惫至极了仍记住与我的约定,是和我在一起那么久依旧能那么性福,是我有需求了从来不会拒绝掉链子,是真真正正地满足了我。

t608 发表于 2023-8-15 15:47:26

我跟男朋友第一次的时候一天7次,过后一个星期走路都疼,现在已经结婚了,每天晚上,看见他走过来都怕😂

☆飘☆ 发表于 2023-8-15 15:48:08

有个前任我们在一起第一晚不止一夜7次,水也出奇的多,我被累睡着,睡着的时候在做,醒了也是被做醒的,一晚上感觉都在做

卿茶 发表于 2023-8-15 15:48:23

身体吃不消吧

bebero 发表于 2023-8-15 15:49:15

对身体不好吧

wx520 发表于 2023-8-15 15:50:11

不要看科学,人生耐看,想干就干

yyp 发表于 2023-8-15 15:50:24

好羡慕啊

moneypk 发表于 2023-8-15 15:51:09

牛逼

kissinger 发表于 2023-8-15 15:51:40

我和男朋友两天12次因为一盒只有12个[思考]

活跃概况 发表于 2023-8-15 15:51:51

爽吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 四天 与男朋友鱼水之欢了十三次