xiangwu502 发表于 2023-8-15 12:28:21

大家对杨洋最近的事有什么评价吗?

大家对杨洋最近的事有什么评价吗?

洪枫 发表于 2023-8-15 12:29:13

观众苦流量久矣。
资本强捧没演技、没文化、甚至没颜值的流量,让他们在荧幕上蹦跶、受某些无脑粉丝的追捧很久了。
观众只能看他们演出来的低质文化产品,吐槽还会被流量的粉丝们冲。有流量的光环保驾护航,资本因此并不注重剧本的打磨、制作的精良,反正有人买单。
这一次,杨洋以他选择的歹毒的剧本、他本人歹毒的演技,精准地撞在了枪口上,彻底点燃了大众的怒火。

b站上这个up主说的很透彻。
https://b23.tv/NfbZ52K

zgts 发表于 2023-8-15 12:30:06

看了宝格丽晚宴的我表示,你们都不懂,演戏根本就不是人家杨洋的主战场,宝格丽销售晚宴才是,你们要求是不是太高了,起码又没有抠图只是端着油腻而已,至于么。

zk839y 发表于 2023-8-15 12:30:39

真不是我上升演员,这个三观不正的剧,男女主是怎么接的,你要是说,都是被资本裹挟的穷演员就罢了,特么的yy还是贾士凯股东,男女演员,导演,编剧,还有资本,居然都觉得没有问题????这他妈的真可怕,还有,我一直以为发展成这样,只能说是贾士凯另辟蹊径,想博眼球,炒热度,所以故意搞这么多歪屁屁,结果听说,雇水军洗广场,加上yy那个发言…好吧,我想多了,就是三观不正选的本子,不是有那个脑子炒作。

chun 发表于 2023-8-15 12:31:21

没什么评价,最近有关他的剪辑和吐槽连带着看了不少 ,就觉得气质真的会影响颜值,反正我看他是越来越丑

石之轩 发表于 2023-8-15 12:32:06

他已经吃了10多年流量的红利了,也30+了,靠脸吃饭的时间所剩无几了,再不历练演技,路人缘也要败光了,以后的路会越走越窄的。
页: [1]
查看完整版本: 大家对杨洋最近的事有什么评价吗?