eking 发表于 2023-8-15 10:03:22

张艺兴能够走出流量明星的限制吗?

张艺兴能够走出流量明星的限制吗?

ybhl 发表于 2023-8-15 10:03:49

儿子喜欢张艺兴,所以最近用流量去了解这孩子了。
这本就是个流量的时代,每个人身在其中,不同的你选择用流量看什么内容。对于公众人物来说,是用流量传递什么样的信息。
每个行业都有业务参差不一的现象,倒不必把流量明星看成洪水猛兽。
也有人瞧不起明星,认为他们败坏社会风气甚至误国,只有科学家医生解放军才能贡献社会。这就更狭隘了。文化是国家软实力,在经济发展到一定程度后,对优质文化的需求越发显现。
跟着儿子特意看了张艺兴两会时期的直播,谈的是文化传承与创新。孩子谈吐得体,自信大方,有思想有高度。一起参与直播的是一位大学教授,学院派专家。什么样的人可以在专业大家和媒体大众面前侃侃而谈,一定是自身也是专业的人,有专业积累和专业见解。同时他能够谈得有深度有内容,与各领域的领军人物站在同一平台,足见孩子的自信与担当。
回头再看孩子的诸多作品,用心又有诚意。自身有出众的艺术鉴赏力,有出色的艺术表达力。更难能可贵的是,他把传承优秀传统文化融入自己的艺术创作,这就完全不是迎合市场了,而是扛起了文化强国的责任。
孩子有能力有社会影响力,通过自己的辐射力把传统乐器、传统文化带到大众眼前,带到全世界。这样的担当和能力,有多少人可以做到?!
每当看到有人带着嘲讽的语气说他“要把华语音乐带向全世界”,就会和儿子感叹咱们基础教育,对学生价值观和人格的培养,在部分人身上失败了。这么正气大气的理想,是该欣赏和赞扬的,并且有能力的话,自己也应该这么做。没有能力又没有担当的人,只剩一身戾气,周围也不会聚集优秀的人,一辈子的眼界、格局、生活质量、社会地位…堪忧。
会一直关注张艺兴,棒棒哒好孩子。看他参与的各项活动,国家也是因为有他而骄傲的。
谢谢流量让我认识这么好的孩子。爱孩子是不是要先买相关作品和代言?那我去买了。

reverie 发表于 2023-8-15 10:04:41

有流量不是坏事啊,没有粉丝了就叫转型?转型这个词这么狭隘的吗?
非要说转型,那他现在已经转型了啊,原创音乐制作人,唱歌不错,演戏不错,极限挑战小绵羊,偶练专业张pd,哪个标签都是实打实不挂名来真的啊。他现在不是单纯的偶像了,台前幕后样样拿的出手,全能不是说说而已。我觉得他就是个专业艺人,和只靠营销出来的啥啥都不行的强多了。娱乐圈不就这点事吗,如果非要说转型,对张艺兴而言,只有格莱美或者他能成为上游资本才叫转型。

Virtual 发表于 2023-8-15 10:05:04

张艺兴家好像从来没有标榜过自己是流量这个标签
但是好像主流喜欢把他放在流量里,也不知道是不是为了让流量这个词正能量点
央6有次盘点流量对影视加成,张艺兴排第二
还有次央6专题是张艺兴顶级流量演技突围
感觉盘点正能量的时候把张艺兴放进去
但是我始终觉得他走的不是流量的路子,虽然他有流量
他演剧一看就不是流量路子,流量在古偶和言情里打转,怎么造型好看怎么来
综艺也不是,有稳得一批的选秀权威PD不去积累的也是大众好感度
音乐更不是了,流量应该专注买歌唱了美美MV,他都一天到晚钻作曲室可怕
要不是他的粉丝够多太多,哪里像流量?

zhenshuai 发表于 2023-8-15 10:05:27

邀我干嘛?我更喜欢写乐评和mv观感啊orz
流量明星的限制?流量明星本就是个中性名词,是因为现在的市场让“流量明星”这个词在观众的眼中变得不好,变成了“水,造假,靠脸,才不配位”的代名词。
你看艺兴和上面那些代名词沾边吗?除了脸好看点他在音乐和舞台上的实力完全吊打当前市场上的大部分流量了谢谢。
我觉得艺兴完全没必要走出“流量明星”这个词,他这种实力才值得“流量明星”啊!他现在在做的更是要凭借一己之力改变大众对“流量明星”的看法啊!!
我就问一下,有多少人入坑艺兴前是觉得自己不会对流量小生感兴趣,觉得自己不会追星,我一个早年混ACG的莫名其妙b站入坑开始追星真的是打脸真香现场,反正艺兴真的是凭借一己之力改变了我对“流量”的看法。

随风舞动 发表于 2023-8-15 10:05:40

他是流量,但不仅仅是流量,无论能不能走出流量的限制,他都一直肉眼可见的在进步,无论是音乐还是影视,不是靠营销,而是靠努力,靠作品,靠态度一步一步来到我眼前。流量本身并不是贬义词,有流量说明你有人气有热度,只是因为一些人树立了流量的负面典型而导致大众对流量产生了偏见,以一概全,很明显张艺兴不属于这类典型,他在被人们对这个标签的固有印象拖累,但我相信日久见人心,路遥知马力,只要他到达一定高度,在更大更多的舞台上展现他的光芒,流量对他的限制,只是时间问题。限流防爆成那个鬼样,我依然发现了这颗明珠,钻石就是钻石,怎么可能因为一点灰尘湮灭光芒呢
页: [1]
查看完整版本: 张艺兴能够走出流量明星的限制吗?