李白 发表于 2023-8-15 08:22:08

怎么没人按刘亦菲的样子去整容?

怎么没人按刘亦菲的样子去整容?

baicai 发表于 2023-8-15 08:22:13

你去买假文凭会买清华北大的么?

九命黑猫 发表于 2023-8-15 08:23:01

亲爱的朋友们,评论区所有的评论我都看过了。我写这个回答不是为了举例,只是忽然想起老师的话,觉得两件事有很相似的地方。请大家不要再以成年人的眼光和想法去猜测一群被高考支配着惶恐又无力的十七八岁的少年们……我的老师是天下最好的老师,我的同学是天下最好的同学,没有撕逼,没有恶意,只有一些少年人特有的、暗戳戳的小心思,现在想想还觉得有一些莫名的可爱……关于那场考试,我只能说是在那种环境下,大家流露出来的更多的是羡慕吧,我们的嫉妒也大大方方的告诉学霸了啊,学霸当时还笑着让我们滚一边儿去来着。所以,请不要再这样揣测我的同学们了,谢谢大家。----------------------------------------------------------------------------以下是原回答--------------------------------------------------------------
以前上高中的时候二模,我们班一个学霸英语考了149分,全班同学一边羡慕嫉妒恨一边暗戳戳的说“这么高的分就算再厉害也考不出来,肯定是抄的”。那时候我们英语老师对我们说了一句话“同学们,你们记着,真正的高分是抄不出来的”。
在这个问题下讲这件事是因为想告诉大家,同理可证,真正的美人是整不出来的。

钻石王老五 发表于 2023-8-15 08:23:16

用东北话说就是:“这可咋整?”

秋之舞 发表于 2023-8-15 08:23:51

靠天仙的颜拿了这么多的赞真的谢谢大家啦!不好意思有人私信我要原图,刚开始我发了后来看找我要原图的小伙伴越来越多我就没有一个一个发了,现在把原图换上去啦,有需要的朋友自取哈。由于之前手机内存不够删过一些照片,有两三张还没找回来,我再找一下,找到就换上去哈。主要是我平常偶尔看到觉得好看的小姐姐图片就会习惯性存下来。另外还补了一些天仙的美图,需要的伙伴自领哈。
补图:

(这张我记得是天仙姐姐微博的照片吧)

http://picx.zhimg.com/v2-7f14a3af39d1c7a561b268d2e65c1b45_r.jpg?source=1940ef5c

<hr/>评论里不少人说天合之作,我最先也知道天作之合这个词,但感觉意思好像不对,现在查了一下发现怎么说都不太对,原谅答主词穷,无法描述天仙的美。不少人想要原图,如果想要原图,可以私信我哈

以下原答案

1、越天然的越难整出来,因为是天合之作。

2、气质很重要,很重要,很重要,因为刘亦菲气质太好了,加分太多了,这跟她很好的家教和家庭背景有很大的关系,这一般人很难做到。

不说了,再去舔一会屏

wangqua8 发表于 2023-8-15 08:24:16

总结几个字就是
费力不讨好。
你说整五官吧,
内双,驼峰鼻,笑起来还会露牙肉,
你说整头型吧,
现代技术又不能掀了头盖骨重新长一个。
这五官凑在刘亦菲脸上就是仙女,
换一个头盖骨…
Emmmmm………
还是ab和冰冰脸比较安全………
页: [1]
查看完整版本: 怎么没人按刘亦菲的样子去整容?