刚刚好 发表于 2023-8-14 19:30:14

为什么这么多人讨厌薛之谦?

李雨桐事件全貌,不要分析,客观地描述一下就好
及其他事件全貌,也不要分析,客观描述
在说明一点,我现在只能算半个谦粉,看了些高票黑答案,有理有据,谦粉素质堪忧,现在想赶紧断了粉丝关系,所以发次提问

crazyboy9981 发表于 2023-8-14 19:30:23

薛李大撕的时候,薛“贴心”地把李的原名的拼音给标注了出来
又把李父亲的后妻称为不明身份的阿姨
李好歹是有一说一,是非对错观众自评判,薛这种恶意的引导真是太恶心了
另外我一直想不通薛粉的逻辑:一边骂李是小三,一边说薛不算出轨。what?

〖龙少爷〗 发表于 2023-8-14 19:30:38

宣扬热爱音乐就不应该收一分钱
我们需要的是一个音乐制作人可以靠音乐活下去的世界

wdwdwdwd 发表于 2023-8-14 19:31:23

盘了个大局,只差临门一脚被拆穿了。而且马不停蹄拆了。
1.先是薛之谦音乐会,一曲安和桥,一句喊话,立刻吸引了大众目光,人们猛然发现薛之谦不但结过婚而且还有个前妻,看情况还余情未了。而且前妻还真来了,万人演唱会,你在台下看我,我在台上想你。分道扬镳的夫妻,却未忘十年之约,十年之间,世事变迁,心中还未曾忘了一个你。这种桥段多戳观众的心,尤其是年轻小姑娘!
2.第二波,网友冲进前妻微博,看这微博画风,好一个享受生活不骄不躁的淡女子。热心网友就开始拉红线了,在一起-在一起。
3.这波酝酿隔了多长时间我没注意,但肯定不太长,两人突然发影子照宣布复合了!就说网友兴奋不兴奋!热搜此起彼伏。看他俩的配词,什么浅浅淡淡的深情,多么文艺的画风,多么戳人。大波我又相信爱情了的网友冲锋陷阵。很甜蜜吧。
4.如果李雨桐没有出现的话,后续大概是这样:后续晒结婚照,婚礼现场,届时又是一波祝福。成为娱乐圈模范夫妻,上访谈节目,谈谈那些年的你和我。自媒体盘点娱乐圈恩爱夫妻时如何少得了他们。第二年孩子出生,祝福一片。孩子长长,如果愿意的话还能上个妈妈在哪里,爸爸去哪了。
一个好男人,好丈夫,不正经深情的歌手,这个人设网友买账不?
可惜,出了个李雨桐,观众像是从美梦中清醒,看到了欺骗。

yym110 发表于 2023-8-14 19:32:11

粉转黑经典案例,不是因为李雨桐,这个事件出来后的很长一段时间我都仍然没有脱粉,真正让我恶心的是他引以为傲的音乐,歌词一如既往矫情,所有歌几乎都是一个曲调,现场更是车祸,说的段子有什么好笑的地方吗?强行搞笑真的让人无语,再说歌词啧啧啧那叫一个深情,不知道的还以为他受了多少伤,不好意思我真的会自动想到李雨桐,继续之前的套路真的让人想吐。
我真的奇怪,居然还有人粉他???请别妄想我在回粉。对不起,理智蒙蔽了我的双眼。

山东大牛 发表于 2023-8-14 19:32:49

不管他的那些丑闻 从17年末到现在的歌 每次出新歌我都会听 每次都是听完 甚至有些还没听完 说一句 什么玩意 然后叉掉
都一个套路 阴暗的词汇往上堆 主歌装深沉 副歌提八度 最后来个假音发泄情感
就算只论歌曲质量 他也已经足够再次过气了
页: [1]
查看完整版本: 为什么这么多人讨厌薛之谦?