kubbs.net 发表于 2023-8-14 19:19:38

薛之谦打胎事件有人科普一下吗?

我仿佛活在两年前与现实脱节一直觉得他的歌好听最近上了围脖才发现事情不对劲想知道事情经过qwq

fcsyzh03 发表于 2023-8-14 19:19:49

一开始是李雨桐说薛之谦让她怀孕还打掉了孩子,还搞出来了一个虚假的怀孕证明。很多网友信了李雨桐的话开始网暴薛之谦薛之谦不想忍不了了发了微博澄清也打了官司薛之谦也赢了。随后李雨桐闺蜜甩出了李雨桐的检查证明,显示李雨桐根本没有怀过孕就更不要提打胎了。也证明了李雨桐在造谣,可是就算是铁证如山了,已经石锤了,但是还是有些自以为是的网友只相信自己看到的就不愿意承认自己的错误,觉得自己没有错。于是到处散播虚假的谣言,而薛之谦在经历了这件事也被那些自以为是的人骂渣男,打胎男等有些侮辱性的词汇。但是李雨桐呢却安全脱身找到了一个有钱的老公过上了幸福的日子。而薛之谦因为她胡乱捏造的谎言被全网黑,那些骂他的人根本就不知道事情的本质去听营销号的谎言。
最后我想说我哥就是牛逼!不接受反驳ok?

http://pica.zhimg.com/v2-38b53f2c44d0228d5ae1a904699b6b8c_r.jpg?source=1940ef5c

janbo 发表于 2023-8-14 19:20:46

其实知乎上一搜都是有很全的吃瓜过程的。
我就说一点:李雨桐怀孕打胎的事情是薛之谦自己说的,他自己当时只是想荡妇羞辱罢了。最后粉丝能洗出李雨桐没有怀孕打胎我也是蛮服气的。当事人薛之谦言之凿凿,这个女人是破鞋,和我交往的时候出过轨,为我打过胎。作为另一个当事人李雨桐拿出孕检单证明确实怀孕。双方当事人对怀孕这事没有丝毫的怀疑,作为旁观者的粉丝经过洗白号的一漂白,觉得李雨桐是空腹打胎。我就纳闷了,你们谦谦自己说的事情,你们都觉得不可信,这么怀疑我们谦谦的生育能力吗?
对薛之谦的生理性反感是从他曝李雨桐怀孕打胎开始的,也就是第二次回应,这篇回应现在应该还在。当时薛之谦看到这篇回应,我下巴都掉下来了,第一次见人洗白把自己给洗绿的。李雨桐最初只是说自己和薛交往过,并和薛共同承担了离婚费。其实也就是情史和债务问题,这根本不算黑点,薛之谦完全可以公关的很漂亮,主动承担愿意补偿,没准是能够吸粉的。结果第一次回应拖拖拉拉,坊间传闻已经压不住了。一开始我觉得是他公关太用力了,才造成这样的局面,后来我觉得不是那么简单,他对李雨桐的荡妇羞辱原本完全没有必要,他这么做可能是坊间传闻并非空穴来风,这时再来一个张雨桐,王雨桐补上一刀,那可能真的再也无法翻身了,不如先用荡妇羞辱杀鸡儆猴,让别人先别跳出来,你们跳出来下场也和她一样。之后再慢慢洗白就轻松很多。
打胎怀孕是个人隐私,作为公众人物,利用自己的身份这样曝别人的隐私,发起网络暴力确实让人作呕。

mjp004 发表于 2023-8-14 19:21:00

总结,李雨桐拿出了她认为的证据,有一定道理。薛之谦也拿出了足以否定的证据,足够证明。但人们更喜欢看到一个万众瞩目的事物堕落,所以大多数人相信了李雨桐。

paichn 发表于 2023-8-14 19:21:40

安心听他的歌吧……
这些事情其实并不重要
页: [1]
查看完整版本: 薛之谦打胎事件有人科普一下吗?