焦波 发表于 2023-8-13 18:24:32

万科的女高管,一个比一个漂亮

今天下午,看到一则关于万科的新闻。
然后就搜了搜王石,主要是搜王石的书房长啥样。
说实话,在中国的CEO的办公室中,可能就王石的办公室藏书最多了。
紧接着我就打开了万科的官网,看看有没有什么有意思的信息。
提前说明一下,这完全是无意识地看万科的官网。
因为我平时对房子不感兴趣,对房地产也不太感兴趣。
我只是对公司感兴趣,所以我会看各种公司的官网。
结果,不看没关系,一看还真发现了有趣的内容。
看一个公司的官网,我喜欢首先看看这个家公司的介绍、发展历程、公司的愿景、使命、价值观。
当然了,我最感兴趣的其实还是三方面:
1)公司领导人的讲话发言(比如,我就经常看任正非的讲话)
2)这家公司的组织架构,业务构成
3)公司的管理团队
猜猜我发现了啥?
我发现了万科的女高管们,都非常漂亮,虽然大都是70后的人。但是从皮肤的保养上来看,从颜值上来看。
我觉得没有一家公司能打的。
看看这位叫周巍的女士,她长得就非常漂亮,也很耐看。
而且我第一眼看的时候,感觉和景甜特别像。

啊,我现在看,还是觉得和景甜很像。
毕竟景甜在我的朋友老中医眼中,可是中国第一大美女。
再然后看看万科公司的CFO、董秘。
韩慧华,万科的财务负责人,我的理解就是CFO。是一个80后。
但是这样长相和颜值,也是非常能打!
一个字,漂亮。

我们再看两个人阙东武,朱旭。
朱旭长得就比较一般了,但是也算是中等偏上吧。
但是,阙东武,这样的气质很不错啊!很有知心大姐姐的感觉。
眉清目秀,气质出众!

当然,我还看了万科的投资者分析大会,郁亮讲了对房地产市场的分析。
也有一些收获,就不多讲了。
总之,看一个公司的官网,还是能获得一些东西的。
挺有用的,挺好玩的。

墨香 发表于 2023-8-13 18:25:19

你想说啥就说啥[捂嘴]

fanfan480 发表于 2023-8-13 18:25:51

是因为到他们这个层次了,5分颜值,化妆+2分,修图+2分

crack007 发表于 2023-8-13 18:26:34

这种肖像照你也信?东北女王张美玉的网站肖像照和真人差距有多大你没见过吗?

attribt 发表于 2023-8-13 18:27:05

有图就不错 下面这几个吹毛求疵~

冰湖小生 发表于 2023-8-13 18:27:47

女人,尤其是老女人,照片不可信

aiway1011 发表于 2023-8-13 18:28:19

企业高管,关键还是需要能力,关注颜值干什么?当然颜值好一些对事业有一定帮助,但不是主要因素。

lovefox 发表于 2023-8-13 18:29:07

这。。。

石磊 发表于 2023-8-13 18:29:15

他其实想说,阿姨我不想努力了[爱]

duanlihua 发表于 2023-8-13 18:29:37

重新定义非常漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万科的女高管,一个比一个漂亮