艾哥 发表于 2023-8-12 19:50:00

有男朋友到底是个什么感觉?

这问题怎么还在推

laji 发表于 2023-8-12 19:50:40

以女生来举例哈,有的人找到了当女儿的感觉,有的人找到了当母亲的感觉。

nxwqwt 发表于 2023-8-12 19:50:51

跟养猪没什么区别,吃饱了就睡。

http://pica.zhimg.com/v2-06f7ca7908f8df0a099acf279c4a9e0f_r.jpg?source=1940ef5c

ouyang2008 发表于 2023-8-12 19:51:07

谢邀

http://pica.zhimg.com/v2-1152100946be8efa22c4148c83cac552_r.jpg?source=1940ef5c

wrj0619 发表于 2023-8-12 19:51:30

泻药。
大概率是帮别人训练老公:将一个小男孩逐渐训练成一个成熟睿智的男人,然后交给别的女人当老公。当然,在这个过程中,自己也会从一个小女孩成长为一个优雅风情的女人,然后找到高富帅成为贤妻良母。再然后,各自安好,便是晴天……

dudelee 发表于 2023-8-12 19:52:02

首先我觉得要看是什么样的男朋友,如果只是随便并不了解便在一起,或者原本两个人的个性大相径庭却由于各种原因在一起,那很难保证这样的恋爱关系会带来持久的快乐
朋友之前谈过很多男朋友,虽然我们都觉得她找男朋友的方式太随意,但是总想着可能他们有别人不知道的相处方式,但是其实很真实的,这些不太靠谱的“男朋友”要么玩人间失踪,要么给朋友种植一片绿地,结果都不是太好。你要说我朋友难道就没有问题吗,当然她也有,她在已经恋爱的状态下还是会和别的男孩子聊天约会,其实我觉得可能有些人他们就喜欢这样的情侣关系,但大部分人应该是在原本的恋爱关系那里找不到满足才额外寻求满足的吧,毕竟给我一大份我超喜欢的芝士肋排再让我去吃其他的小蛋糕,我也吃不下了,芝士肋排就已经完全满足我了。
然后说到我自己,我和刘熊(我的npy这里用艺名 )已经在一起三年了,你要说这三年有什么感觉,还真没什么感觉,虽然说从刚在一起拉个手心里都小鹿乱撞,他亲我一下我都脸红老羞半天,到现在走到街上随手揉他屁股,亲嘴亲着亲着开始给对方嘴里吹气看看谁能把谁先吹爆。那种新鲜感或许不在了,但是依赖感却越来越严重了,至少我现在离不开刘熊,刘熊他也离不开我李猪,没错就是这样的。
在一起的过程吵吵闹闹肯定有,我记得我曾经两度作死和刘熊搞分手差点被真的分手,但是不记得之前好多次小打小闹是为了什么,即使我记得两次分手事件,可能也是因为失去了一天刘熊(没错就分手了一天我就去舔回来了 )让我太难过以至于想到没有刘熊的每一天我过的多么惨简直就是死了丈夫的寡妇也没心情再嫁了。
总体来说刘熊和我在一起都很认真,我俩是从朋友到恋人的,朋友那会儿因为能玩在一起已经很熟了,再到恋人似乎是水到渠成的事情,当然我说这些也不是让广大妹子每天像饿狼一样惦记你身边的每一个异性or同性友人,这种除非两个人都你情我愿否则很可能玉碎瓦也不全的。由于我和刘熊真的合适到他放个p我都知道他中午吃了啥,所以在一起的过程就十分舒适,你不需要为了他的爱好隐瞒自己的爱好也不需要为了迎合他做一些你本不那么情愿的事情。我俩猪熊组合就是你爱干啥干啥我爱干啥干啥你要说对方为啥没有异议那是因为我俩想法就一样根本没第二个脑子有异议。
我和刘熊现在的情侣关系非常好,就是过了屎尿屁阶段但是激情不减(没错我就是好不要脸)。综上我认为有男朋友的感觉就是爽,真爽。你想吃个饭想让人陪又不想要那种塑料朋友陪,叫你男朋友,直接饭钱都不用你付,你想骂人找你男朋友,他和你一起骂还给你随时送上那个人的最新八卦,你想甜甜溜大街找你男朋友,40迈小电驴直接载你到城边亲嘴打波,你想干啥都找你男朋友,我本来没啥朋友圈,找了男朋友都快成了已婚已育与世隔离妇女。
但我真的喜欢我男朋友,我想到他是美好的回忆,我也期待与他以后的生活。
这么不要脸的分享了好多自己仅有一次的恋爱经验,希望期待爱情的你可以认真的找到你的soul mate(啾咪)
页: [1]
查看完整版本: 有男朋友到底是个什么感觉?