pdacn 发表于 2023-8-12 19:48:14

和男朋友亲密行为?

我和我男朋友在一起大半个月了。我们从大一开始认识,但我只是把他当着有好感的朋友。
后来大一下学期他交了女朋友,是一个我们认识的朋友,我也不是特别清楚他们两的情况,一直到大四上学期也就是21年的元旦前夕才分的手。不清楚是什么原因,看上去应该是女生提的分手吧,他们两的关系感觉上就是后面有些在硬撑?没有过问。正好我和他又在一个地方实习,大约在2月份的时候我感觉我有点喜欢上他了,寒假回去的时候我们两聊天拍拖3月底的时候在一起了。
刚在一起的时候他亲我我不太会回应,后来渐渐的他会摸我屁股,摸我胸,有一两次还亲我的胸,甚至今天隔着我的裤子摸了我下面。我不反感,就是有点不太好意思。后来想想在校园里这是不是有点玷污了学校
其实我就是想问问,这进展快吗哈哈哈哈哈,因为没经历过,所以真的产生了疑惑,忍不住想问一问

一江不理我 发表于 2023-8-12 19:48:22

你愿意就不快,注意保护自己就好

猫猫去偷欢 发表于 2023-8-12 19:48:47

要看你们交往了多久,有没有感觉。有感觉可以先拉拉手,再可以挽着他手臂,再然后可以抱抱他。。。。然后,以后再说

江湖怪侠 发表于 2023-8-12 19:49:12

重点是你想不想,你要是觉得没啥,就没啥吧。
我男朋友也这样,刚开始确实不好意思,后来还是不好意思。

胖六传奇 发表于 2023-8-12 19:49:56

就他这套流程来看没有毛病。该有的经验都有,改按照套路的试探一样没有落下。但是只能说明他是高手,你是新手而已。
对于情场老手而言,亲嘴没有反对,意味着可以抱和摸了;摸屁股没有反抗,就意味着可以摸胸了;摸胸也没有反抗,就是意味着可以亲敏感位置;如果隔着裤子摸了私处还是没有反对,其实就暗示着可以脱了裤子了。下一步干什么你自然懂得。这套流程一点毛病都没有,完全正常。只是你不懂而已。对于一些有经验的女人来说,都有点等的不耐烦了都。
那么,既然给你点透了这套流程和套路,你就可以自己选择了。1、如果你仅仅是不好意思,那就找舒服的场合谈恋爱、拥抱亲吻啥的。2、如果你觉得按照这个流程下去很快就是上床、同居,而你又不愿意这么快的话,必须明确告诉他放慢速度,把你们的亲密关系控制在拥抱接吻为止。3、如果,他亲你和摸你私处的时候,你发现自己下面完全已经湿了,而且你也急迫的想在身体上进一步放飞自己,那么说明你也是年龄到了、性欲很旺盛,那就做好安全措施去享受爱情好了。
你们的爱情,目前还只是来自荷尔蒙的冲动,不代表任何的了解和未来。他的人品也未经证实,以我过来人的角度看,他大概率是个海王。
所以,作为忠告就有两点:1、保护好自己不要轻易怀孕;2、但凡有一点选择的余地,不要同居、不要同居、不要同居。

hda 发表于 2023-8-12 19:50:29

看个人咯,你要是觉得进展太快或者不好意思或者个人比较保守,就应该好好跟男朋友说,如果他真的爱你,尊重你,他会根据你的意见收敛行为。这个年龄段的大部分男人欲望强烈,也是可以理解的。大庭广众之下还是不要让他那样坐,有碍观瞻。
页: [1]
查看完整版本: 和男朋友亲密行为?