性爱高手 发表于 2023-8-12 19:48:36

我的男朋友欲望太强怎么办?

我们俩从认识到在一起一共不到一个月,在一起以后他总是又亲又摸,我都是把他推开,我很担心他只是馋我身子,只是想有个正当名义跟我身体接触,并不是真的喜欢我,关键我现在还正在一点点的陷进去,逐渐喜欢上这种感觉,但我知道这太快,这很不好,也不确定他是不是真的喜欢我,我该怎么办?

大落 发表于 2023-8-12 19:49:27

婚姻里,彼此的情感交流不仅仅只是通过口头上的语言沟通,还需要身体上的接触。
所以,夫妻生活也是婚姻中的一个重要部分,一旦它出现了问题,那么彼此之间的感情也就会出现问题。
王女士和李先生结婚多年,育有一子一女,日子虽然过得不是大富大贵,但也算小康水准。
因此,生活过得还是不错的。
但是前几年,由于各种原因,导致家庭收入锐减,而家庭开支却又不断往上升,这使得王女士心情越发糟糕。
心情一糟糕,自然什么都不想做,所以两人之间的夫妻生活,已经很久没过了。
但是李先生不像王女士可以一直不过,他精力旺盛,对那方面的需求很大。
一个吃不饱,一个不想吃,时间一长,自然就有问题出现,所以两人经常因为这件事吵架。
王女士本来就因为家庭经济问题焦头烂额,而自家老公却还有心思想那些事情,便气急败坏道:
“你不要再来折磨我,你有本事去找小三,我绝对没有任何意见。”
听到妻子这样说,宁愿自己去找小三,也不让自己碰,李先生心里很是受伤,也很气愤。
一气之下,他便破罐子破摔,在外面找起了小三。
没想到他没啥钱,但是还真能勾搭上别的女人,解决了他那方面的需求。

不过他对自己的妻子并非没有感情,相反他还是很喜欢妻子的,所以并不打算离婚。
可是王女士没有那么好糊弄,很快就发现李先生在外有人了,这一下更气了,态度强硬的向李先生表示,他是要小三还是她?
李先生本来就不是因为喜欢小三,所以才出轨,因此立马表示他要王女士,会和小三断的一干二净。
可是小三也不是吃素的,之前王女士抓住小三和李先生的时候,直接把她的照片发到村里的群,直接让小三的丈夫看到了。
小三丈夫见到小三给自己戴了绿帽,立马提了离婚,而小三也答应了,死心塌地跟着李先生。
如今李先生想抛弃她,回归家庭,对她而言,这是绝对不可能的。

但是看到李先生如此决绝,便提出分开可以,那要给她3万分手费,不然免谈。
可是李先生身上连300都没有,更何况3万,只好找王女士,希望妻子能够帮自己出这一笔钱。
妻子王女士听后非常生气,李先生自己出轨找小三,结果还要她给小三钱,还真是滑天下之大稽。
但是,一日不给钱,小三就一直不肯罢休。
而且李先生也很委屈,他表示自己也不想出轨,但是妻子不让他碰,他才被逼无奈出轨的。
没办法,最后王女士只好给了小三2万,这件事才算告一段落。
如果王女士能够稍微体谅一下李先生的心情,不是一个劲的拒绝,而是和李先生好好商量。
那么这种事情有很大的可能性是根本不会发生的。
当然李先生也应该体谅王女士,努力赚钱,缓解王女士的焦虑,而不是真的就如同王女士说的那句气话发展。

omygod 发表于 2023-8-12 19:49:39

我就是所说的太强的这种
但我不认为我这是强还是弱,个体情况是不一样的。难道我吃饭吃得少他吃得多这也要比吗?无聊。
谈对象的时候,一个月按照出货的次数有几十次。这是我的常规次数。每次恋爱也是刚在一起就做。
但大部分前任吃不消,我不觉得他们是弱,我也不觉得我是强。
本质上是适配问题。

xingji655 发表于 2023-8-12 19:50:25

看看有多强吧,一般我和我男朋友一个星期最多是三到五次,如果超过了这个数字,或者更多的话,建议去医院检查一下了。毕竟性瘾是一种疾病。

农夫三拳 发表于 2023-8-12 19:51:10

我怎么就没有这种烦恼??真羡慕各位
我超爱对我老公贴贴抱抱亲亲,他一本正经得不行。然后我就很难过问他:“你不爱我对我没有性趣了?” 他说不是(我压根不信)还说“老婆,我吃撑了没心思想这个” (完全是借口)然后我反驳:饱暖思淫欲你不懂嘛

zg185 发表于 2023-8-12 19:51:38

我男朋友刚谈恋爱没多久的时候就对我摸来摸去的……也会对我发出那样的请求……后面的后面了,我和他发生了关系。不发生不知道,一发生过消息我才知道男生的欲望可以那么强烈……每天晚上都要亲亲抱抱摸摸……然后“那个”的次数也越发的频繁……就算我特殊时期他也要亲亲摸摸让我帮他解决…唉……自己找的男朋友
自己找的男朋友
自己找的男朋友
我看到这个问题我还以为是我自己打的呢 ……
祝你和男朋友幸福呀
页: [1]
查看完整版本: 我的男朋友欲望太强怎么办?