李建华 发表于 2023-8-12 06:58:23

男朋友想要,怎么办?

和男朋友确定在一起是去旅游的时候,我们住的很近,隔三差五就会见一次,不过现在也才在一起半个月而已,在一起第一天就牵手接吻了,第二次见面亲亲➕摸摸,后面一直都是一见面就亲亲摸摸,说很难受,顶着我,反正该做的都做过了,就差最后一步了。我们每次见面他都像发情一样,抱着我又亲又摸又啃的,他说他是第一次恋爱,不过他只是说过有个喜欢了3年的女孩子,我自己本身也有点自卑,我对他真的很没有安全感,一直不确定他是不是真的爱我,而且在一起才半个月,感觉太快了,所以一直没答应,该怎么办呢

scp6241 发表于 2023-8-12 06:58:56

说说我的观点,你们这进展的也太快了吧,你对他了解了多少,你就那么随便。如果自己不懂得矜持一点,那么最终都是不被珍惜的那个。太容易被得到反而不会去珍惜,到头来吃亏的只有你自己。更重要的是你都无法确定他到底是不是真心爱你。要学会拒绝,他要是真的爱你更会尊重你,而不是每次都提。第一次就这么随便只能说你太放荡不羁了

buyidaifu 发表于 2023-8-12 06:59:54

任何时候,都该守住自己的底线和原则,男朋友在怎么想要是他的事情,但是你需要学会保护自己。

shenzhen 发表于 2023-8-12 07:00:34

傻孩子,
(1)恋爱,不是像你这么谈的;约炮,才是像你这么约的。

明明就是两个炮友约炮,居然被你认为是恋爱。
明明就是固定炮友,居然被你认为是男朋友。
男人,真的喜欢一个女人,绝对不是这种行为,

是会尊重女人的,至少需要一定的时间,增加了解,培养感情以后,

才会开始慢慢试探性的肢体接触,而且还特别在意女孩子的感受,怕自己给女孩子留下不好的印象。

这男的,没有任何感情基础,上来就噼里啪啦,一阵边缘性行为,且每次如此,
这男的就是一只发情的泰迪,好色,低俗,下流,猥琐,不克制,
这种男的,就是渣,如假包换的渣,
你放心,他对你可以这样,对别的女孩子一样是这个德行,而且这是骨子里带的,改不掉。
(2)你的傻,你的随便,你的没有原则和底线,

不会增加他对你的喜欢,

只会增加他对自己的魅力和骗炮能力的强大自信,

而这个自信,会产生两种结果:
1、在你面前的优越感,对你的态度,会越来越不好。
2、这个自信,将会在以后,继续用在别的女孩子身上。
或许他还会对同性朋友炫耀,本来打算用多久把你搞到手的,结果,居然这么容易,这么快。
所以,你是自己把自己的身价拉低到了“白菜价”,好牌也打的稀烂。

(3)对题主你,他有了解吗?有感情吗? 有尊重吗?
题主你呢,你对他有了解吗?
作为女孩子,这么不自爱,不自重,谁也帮不了你,
你这种方式开始,被渣男骗,被渣男伤害的结局已经注定了,
只是时间问题,你就拭目以待把。
你让男人感觉随便就能轻易的占到身体的便宜,得到他要的性,
他绝对不可能是真的喜欢你,真的谈感情,就是约炮,最多就是固定炮友,
等到占够了你身体的便宜,得到想得到的,
腻了以后,要么同时找别的女孩子继续同样的猥琐套路,
要么提出分手,把你甩了,
你以为男的会真的喜欢你,爱你,尊重你,珍惜你,专一守护你吗?
告诉你,那是不可能的!
(4)你对待这些边缘性行为,这么随便,
任何一个男人都不会珍惜和尊重你,因为你“太随便”了,
男人心里就会认为,你可以和他这么随便,你和别的男人也一定会这么随便,
所以,他就更不会尊重你,绝对不会。
你等于把自己的形象,人设搞的一塌糊涂。
自尊,自重,自爱的女孩子,值得珍惜,
很遗憾,你,根本不是。
(5)建议: 这种男的,趁早分手,

以后遇到这种,毫无了解,没有感情,上来就急不可耐,猥琐下流,对你身体动手动脚的,一票否决。
女孩子,你要先学会自尊,自重,自爱,

你才配得上拥有男人对你的爱和尊重。

mianyang0831 发表于 2023-8-12 07:00:45

绝对不可以!!!女孩子一定要守住这条底线!!!在结婚之前绝对不可以!!!不要让将来的自己后悔!!!
这种才认识半个月的人是不值得去交付的 你还没有完全了解他 你怎么知道他是不是只是玩玩你而已 喜欢是放纵 爱是克制 他都不懂得克制自己 这个人一定是不值得的 千万要小心 不要做出错误的决定 不要因为一时的冲动后悔一辈子 说的难听一点 我觉得他就是想和你约p 不要让他觉得你是个随便的女孩子 况且你自己现在也不确定他是不是真的喜欢你 男生和女生是不一样的 这个社会还是对女生不公平 所以一定要三思而后行
这类男生就是把你甜言蜜语骗到手之后 玩玩你就把你扔了 某站上的一个主播 我以前特别喜欢他 但是你能想象嘛 他睡粉 他跟人家交往了一个星期 见面第二天就把人家给睡了 睡完了以后就开始冷暴力 逼女生和他提分手 事后坚决不承认自己睡粉 也不承认自己冷暴力 就说是觉得不合适 平时还找粉丝群里的房管聊骚 而且发的道歉也是极其没有诚意 看不出来他丝毫的歉意 从那以后 我就把他拉黑了 他少我一个粉丝不少 但我就是不想让这种人出现在我的视线里 我觉得恶心
所以你一定要坚信 你的想法是对的 真的太早了 这种事无论如何也要留到结婚以后 你能确信可以把自己托付给他 这是无论如何也不能跨越的底线 一定要清醒 希望你能参考我的建议

Kimi 发表于 2023-8-12 07:00:58

矜持,矜持,矜持。重要的事情要说三遍。
第一次恋爱的男生绝对不是像你说的那样。
而且你们认识才半个月。要知道,太容易得到的人或者感情一般都不会被珍惜的。
这男的绝对老手一枚,才半个月就把你撩成这样,我佩服。
第一次恋爱的男生几乎腼腆害羞的,很多连牵手都不敢,在喜欢的女孩面前说话估计都会结巴,更别说又亲又摸了。
所以啊,妹子。要慎重考虑,三思而行。
页: [1]
查看完整版本: 男朋友想要,怎么办?