xiongdamao 发表于 2023-8-11 22:18:05

知识就是金钱,以后希望把产品推荐和购买分开,赚推荐和后续服务的钱,基本脱离保险销售环节

xtigmh 发表于 2023-8-11 22:19:02

终于看到更新了!这次确实解决了我不小的困惑呢,谢谢。

dxking 发表于 2023-8-11 22:20:02

你好,我那个房屋险是给个人住房用的。你这个估计要买什么营业场所综合责任险还有雇员责任险等,你要找个财险公司让他们报报价。

ghgh 发表于 2023-8-11 22:20:27

产品推荐也是销售环节一部分,你们看了我的回答可能觉得我一下子就知道保险业的很多“内幕”了,但别忘了我知乎作答是自愿公开的,但是我现实世界正式工作当中我们对外收费是很贵的…这些成本最后直接或间接都会在保单的保费中打入成本里。

木陵子白 发表于 2023-8-11 22:20:38

单个咨询很贵这个我同意,毕竟您1h能创造的价值是很高的。但是我更保险业希望出现类似于改变杀毒行业的360这样的公司或组织。直接的盈利点不是佣金,而是把客户当资源,寻找其他的赢利点。

bird034 发表于 2023-8-11 22:21:37

看了你的知乎我终于把纠结了很久的小朋友的保险买完了,今天这个又可以参考买一下大人的

有你才美丽 发表于 2023-8-11 22:22:34

前排搬个小板凳给元霸兄点个赞!有一点说的很对,其实只要推荐的保障计划合理,客户也认同,那么选择对的还是贵的就是见仁见智了,各位从业者专业负责最重要,不要用诋毁别人的方式来拔高自己~

有块砖头 发表于 2023-8-11 22:23:28

希望李老师以后能科普一下财险公司的运营基本架构

kimshow 发表于 2023-8-11 22:23:42

为什么没买意外险呢?

fredqiqi 发表于 2023-8-11 22:23:50

作为保险专业的学生觉得这篇文章写的真的不错,结合实际讲解的很透彻。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十个保险相关常见问题的回答